|
А Ориентовского Мако 65й серии в этой коллекции нет? Жаль, интересно было посмотреть в сравнении...
|
Цитата:
|
если тс не возражает
меня тоже не то чтоб сожрало но пробует на зуб http://i035.radikal.ru/1004/b6/94b6fed9818e.jpg теперь пурпурный оранжевый зеленый нужны синий под вопросом уж больно на черный в темноте смахивает |
Цитата:
Цитата:
Все хороши,но ЛэндМонстр для меня какой-то завершенный,в меру массивный,и не вызывающий. Да и по качеству самый из всех трех.Если бы не пылинка под стеклом.... Черный,видимо так массово делают,что есть малые огрехи по качеству.Например,люминовор на 12-ти не ровно нанесен на подложку,смещен в сторону.Пятёрка сделана отлично,но 35-ый-это песня.:) Цитата:
Эти и другие монстры сделаны так,что все удары принимает безель.Стекло слегка утоплено,кроме Пятёрки. В чём недавно убедился.ЛэндМонстр столкнулся с чем-то.:)НА безеле в районе 10-ти часов легкая царапина,секло целёхонькое.:) Цитата:
Цитата:
Если бы не купил,стал бы плохо кюшать и спать бы вообще перестал.:) Именно по этой причине и стоят все наши общие страдания и потраченных денег и нервов. А после окончания операций по покупке всех часов наступает короткое умиротворение.:):) Ну больные мы,чего греха таить-то...:D |
Цитата:
|
Цитата:
ВованВованыч, уважение за коллекцию и спасибо за фотографии разноцветного Сейковского Монстрачья! Всегда интересовала почему человек берет чОрного или Оранж монстра, блин тест7) |
Цитата:
Ааа....Я в посте ответил.Это классика.Рыжие не взял,поэкспериментировал. Я думал так:"SNM035-те,что жутко понравились-must to have Черный монстр-классика,аскетизм-must to have по дефолту,ибо тоже понравились.Не разочарован! Рыжие тоже должны быть,но не с внешностью Черного.Самой ближайшей была Пятерка,хотя я и смотрел на такую же,но черную на браслете. Сделовательно,Рыжая Пятёрка теперь тоже у меня." Кстати,райт нау эта Пятёрка у меня на руке.:)Веселит до невозможности и меня,и окружающих. |
Предельно ясно с расскраской коллекции.)
Оранж на пятерке- приемлимо и весело, монстры чорные- сердитее! Имхо под рыжиков одеваться надо соответсвенно весело7 ;) |
Цитата:
По очереди! Или запоями,вернее,заносами.:) И кроме всего прочего и другие часы есть.:) |
Вот это главное, чтобы были другие часы. ;)
А то представте просыпаетесь вы утром, а надеть то нечего- ужос!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |