|
Сегодня 1500 рублей,через месяц еще 1500 рублей,через 3 месяца еще 1500 рублей и так дальше и дальше.Через год подкопите наоборот 10000 рублей.Операция называется часы в обратный кредит.
|
часы одинакового размера смотрятся на руке по разному, это зависит от толшины ранта и размера и цвета циферблата.
|
Цитата:
|
dementor873, что мешает пойти на рынок, посмотреть как выглядят "тарелки" на руке и решить?))
У меня друг выбирать начал с Yaiki, Megir и прочего "алиэкспресса" - в итоге пришел к хоть и бюджетным, но отличным Orient. Если вас не парят китайские часы, то берите на что глаз упал (золотые,большие, с кучей циферблатов). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форум о часах, а не об этих жестянках... Думаю мало кто из присутствующих озадачивался вопросом, как все эти поделки трудолюбивых китайцев будут сидеть на руке) Заказывайте, что больше понравилось и молитесь, чтоб размер подошел - только такой совет может быть)) |
|
ТС, берите любой Megir. У меня их 2 было, достойно за 1500 рублей. Хронограф даже рабочий
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотите, чтобы вам сказали, как те туфли будут смотреться на вашей ноге под ваши джинсы и понравятся ли они вам?
Ориент- автомат 3* можно купить везде. Большими точно не будут и дизайн можно выбрать по душе. И бу вариант можно поискать, если уж совсем трудно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |