|
Вложений: 1
Цитата:
|
На фото у Ролексов браслет-обычная железяка... У Омеги-красивый... ИМХО... Но ,как говорится-сколько людей,столько и мнений....
|
Вложений: 4
Дело в том, что внешность она обманчива и не всегда вещь, которая красивее - функциональнее.
А судить берусь, потому что имею и те, и с недавнего времени другие часы (СМП 300м). И я скажу, что если бы не эта тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233562&page=6 (Спасибо Сергею за данную идею, докупил такую же застежку от Спиди), то мне бы пришлось искать что то кастомное, поскольку толщина запястья гуляет в течении дня на 3-5мм. У Ддж2 глидлок существенно в этом мне помогает. |
Цитата:
Заранее премного Вам благодарен |
Вложений: 1
Цитата:
|
Очень неплохой вариант на Перлоне. Сам рассматриваю такой ремень для дайвера, но Longines. Но, как и в каждом случае, все сугубо индивидуально, как часы, так и браслеты с ремнями)
|
Цитата:
Заранее премного Вам благодарен |
Цитата:
|
Меня всегда интересовал вопрос практичности таких ремешков.То,что он "дышит" лучше резины и нейлона-наверняка,но вот если цепануть эти нитки;)....А ведь это кэж дайвер.
|
Вложений: 5
Почти все жаркие дни проходил в Perlon ремешках - ну очень комфортно, рука вообще не потеет под ремешком. SMPc по всем своим эргономическим параметрам - оочень комфортные часы, но сменив родной браслет на практически невесомый perlon ремешок - часы становятся еще более удобными их практически не замечаешь на руке. Ремешок достаточно эстетично и гармонично смотрится, по моему личному мнению) Фото своих часов на perlon я размещал на первой странице, а ниже приложу фото из интернета, для наглядности как perlon смотрится с разными моделями Omega:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |