|
Вложений: 2
Цитата:
Ну все, ребяты, расходимся :D |
Я над своим "Экспертным" уровнем как раз-таки поиронизировал. ТС простой вопрос задал,действительно,сто и триста-разница есть,какие диаграммы не приводи,а историю достижений времен "Короля Георга " как раз-таки и нужно привести в- аргумент в 2016-м...,Ничего у Пама не изменилось с тех пор:D:D Великолепное экспертное мнение.Большое Человеческое Спасибо.Современные Радики однозначно надежнее Люминоров на глубине.Буду знать;)
|
Не ссорьтесь,мальчишки!Вы оба правы.:)
WR100 у них не было и тогда,нет и сейчас,поскольку всё "самое интересное" происходило на глубине не более 10-ти метров.Не было смысла "городить огород". Да,купаться можно.Но не очень.;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я о том же.Часто во всяком случае не поменяешь:oНасколько я понял ув форумчан-болты могут разболтаться:)и не будут прижимать дужки нормально,а это конец всей истории может быть.Так что спасибо им за это.Теперь в голове это держу. |
Т.е. танцы с ремешками рекомендованы на люминорах и на радиомире 1940..? А серию радиомир вообще лучше не трогать с заменой ремней? (кроме крайних случаев) Так?
|
Так было написано и поддержано в одной из тем.На Ютьюбе есть материалы по смене ремешка и конечно такая смена возможна.Просто сама идея быстрой смены ремешка на классическом Радике не предусмотрена:o
Меня лично игра в ремешки не увлекла на ПАМ 112,с другой стороны,как только придет 610 й ремешок менять на нем надо.Он очень никакой.На том же люминор аналоге,560 м этот бэйсик ремешок хоть светлую прострочку имеет-уже счастье:D,а на 610 м все очень уныло. Кстати,если вас этот вопрос заинтересовал,есть еще и третий вариант,где вместо болтов Люминора и Радика,есть еще и кнопки:D И в коробке имеется даже спец инструмент-нажималка:D:)Нажал-поменял,но эти модели надо погуглить.Я не очень в курсе.Мира |
Цитата:
М. |
Я в своих радиках плавал. Плылось хорошо:) Ремень кожа кордован. После просто вечером мыл часы и оставлял сушиться. А по поводу смены ремней на радиомире: утомительное для меня занятие. Для того люминор и придумали)))
|
купал свои 380
переплывал Дунай ремешок и часы в норме;) http://s23.postimg.org/pvdlwyx0b/11_33.jpg https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...6f&oe=57E44CA2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |