|
а Бора-Бора? можно с натяжкой, если 3*... :rolleyes: я только не понял смысла "отдых сугубо не семейный", пардон, буксую, это что подразумевает? остаканиваться? накуриваться? баб "пороть"?
|
Цитата:
на бананах катаца и с парашютом прыгать конешна... ..до Бора-Бора двое суток ходу До Тора-Бора ближе, тож тепло, но подстрелить могут, выложу как- нибудь фотки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
США не рассматриваем, боясь визовых сложностей и т.д. (хотя может зря)
Колумбия - ну его нафиг. На повестке дня: Доминикана (как наиболее проверенный российскими туристами вариант) Аргентина (знаком только по стейкам) Венесуэла (ну это вообще наши братья :) ) теперь :) Море, считаю, проигрывает по всем статьям. Туда с детьми. Жду ещё вариантов или комментариев по вышеизложенным направлениям. Заранее благодарен. |
к сша еще прийдете,это как ролекс :)
если выбирать между доминиканой и аргентиной то однозначно аргентина доминикана это как турция только лететь далеко и океан вместо моря по аргентине если надумаете - пишите в личку,что знаю расскажу |
доминикана!
мальчикам должно быть весело ;) |
Цитата:
|
Колумбия - не нафиг. Отличная, безопасная страна.
Доминикана и о. Маргарита - отличный семейный пляжный отдых, но не более того. Мальчикам тоже можно развлечься, но как-то не шикарно. Венесуэла без о.Маргарита - интересно, но можно поиметь приключений. Без испанского и в первый раз в Латинскую Америку - я бы не советовал. Аргентина великолепна. Но в мае там будет холодно. |
Цитата:
доминикана для американцев как для нас турция.отдых для синих воротничков. Хотя наши там разные отдыхают в т ч "кучерявые" блиин про гаваи забыл! Бюджет правда не "кубинский" перелеты тяжелые и опять же визы американские но помните о них на будущее |
Цитата:
...что в отдыхе подразумеваете, так и отдыхаете, думаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |