Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался в марки Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336075)

Oleg2015 30.05.2016 16:02

Mashina
1. Попытка вскрытия все таки была. Ок, может сервесмены сами болтики поцарапали.
2. Полировка-Вы бы заметели, если б в сервисе их полирнули. Так была полировка или нет?
Вы не полировали, в сервисе не полировали, кто полировал и зачем?
3. Некачественный ремешок. Такое невозможно любых фирменных часах, даже за 1000 руб.

Mashina 30.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Oleg2015 (Сообщение 3759934)
Mashina
1. Попытка вскрытия все таки была. Ок, может сервесмены сами болтики поцарапали.
2. Полировка-Вы бы заметели, если б в сервисе их полирнули. Так была полировка или нет?
Вы не полировали, в сервисе не полировали, кто полировал и зачем?
3. Некачественный ремешок. Такое невозможно любых фирменных часах, даже за 1000 руб.

Нет я не полировал, часы НОВЫЕ, официалы говорят, что часы ранее полировали. Кто и зачем? Сам задаюсь вопросом... поэтому и ищу независимого эксперта, который сможет подтвердить что часы вскрывали и были отполированы или опровергнуть весь этот бред! И если часы не вскрывали, а я их не вскрывал и не полировал, то пойти в суд.

Aleks Emak 30.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3760061)
Нет я не полировал, часы НОВЫЕ, официалы говорят, что часы ранее полировали. Кто и зачем? Сам задаюсь вопросом... поэтому и ищу независимого эксперта, который сможет подтвердить что часы вскрывали и были отполированы или опровергнуть весь этот бред! И если часы не вскрывали, а я их не вскрывал и не полировал, то пойти в суд.

Вам лучше в данном случае обратиться к ритейлеру , через почту . Прикрепить все документы , а далее выяснять отношения с ними.
Так же прикрепить заключения независимого эксперта . При отказе произведения ремонта за их счёт , подавать жалобу в соответствующие инстанции.
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне) думаю что ситуацию будет очень сложно развернуть в вашу пользу

Mashina 30.05.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Aleks Emak (Сообщение 3760110)
Вам лучше в данном случае обратиться к ритейлеру , через почту . Прикрепить все документы , а далее выяснять отношения с ними.
Так же прикрепить заключения независимого эксперта . При отказе произведения ремонта за их счёт , подавать жалобу в соответствующие инстанции.
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне) думаю что ситуацию будет очень сложно развернуть в вашу пользу

Ок. Спасибо!

pitbrit 30.05.2016 17:46

барыги в германии не нашли,ремешок мне откровенно не нравится,присмотритесь,как то все криво-косо и циферки не пропечатаны,у меня на брайте "самодельный" стоит,так он в разы качественней,Mashina,вот почему то я верю вам,думается мне что кто то вас киданул,сейчас век технологий и интернета,начинать надо с поиска барыги продавшего вам часы,если он фициал,как вы говорите,ну не может не быть у него контактов в паутине.

Laureus 30.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Aleks Emak (Сообщение 3760110)
Так как, я к сожалению не нашёл такого дилера в Германии ( печать которого указана в талоне)...

В Германии нет Днепропетровска, Харькова, Киева...

Пс.
"Совковский" сервис... Руководитель СЦ даже не поймёт о чем речь, ибо даже не был рождён в СССР.

izatis 30.05.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3760251)
В Германии нет Днепропетровска, Харькова, Киева...

так уже в самой Украине нет Днепропетровска )

Laureus 30.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3760266)
так уже в самой Украине нет Днепропетровска )

Заметаются следы вскрытия вне официального сервиса?

Mashina 30.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3760297)
Заметаются следы вскрытия вне официального сервиса?

Вы о чем?

Laureus 30.05.2016 19:46

Часы, которые приходят в магазин к дилеру с фабрики, практически никогда не имеют того, о чем написали выше:

Цитата:

Сообщение от Mashina (Сообщение 3759720)
Обращался и в ломбард и к двум хорошим часовщикам и те и другие говорят, что есть мелкие царапины на нескольких болтиках на задней крышке, ...

Любой с/ц при приёме часов обязан учитывать то состояние деталей внешнего оформления, которое имеет место быть на момент приема. Царапины на винтах были отмечены как с/ц, так и "хорошими часовщиками". Причём, уверен, лупа использовалась всеми не сильней 5х.

Царапины на винтах не приобретаются во время носки часов. Поэтому, если с/ц обнаружит зазубрину на шлице, следы использования отвертки не по размеру, мелкие царапины вокруг отверстия под винт и прочее -- шансы получить гарантийный сервис минимальны. И будет неважно в каком состоянии винты внутри часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru