|
Все б хорошо, уважаемый Механик, но надо выработать более точное по форме нанесение светонакопительных точек.
Да, хочется идеала!) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Механик;440432]Обещаю над этим поработать... Когда совсем станет нефига делать :)[quote]
Не смотря на то, что есть чем заниматья, очень понравились модификации к часам. Здорово получилось! захотел на "Славе"-амфибии добавить такие же точки, только на верхушки цифр (там нет пространства над или под ними :( ). Вот только будет ли держаться люминофор на медных (или что там за метал) цифрах?! :( а потом, если разбирать, то уже при сборе амфибия не получиться. В мастерских баракамер, по моему, нет. (На Славе спрашивал, говорят:нет, уж лет пять как). Какие будут рекомендации? П.С. фотку могу выложить (или отдельныю тему создать) Спасибо. |
Хорошо-бы возродить, данную традицию и к очередному юбилею форума заказать новую партию часов с символикой клуба. Думаю желающие приобрести найдутся. Я точно бы взял....
|
Цитата:
|
А какие модели часов могут быть в этой партии?
|
Цитата:
Телефоны: (495) 741-59-52, 912-22-72 Есть прибор для проверки герметичности. Дает 8 бар. Делали при мне проверку часов после смены батарейки. По их словам более мощный прибор тут. Адрес: ул. Вятская, д. 27, строение 3 Телефон: (495) 783-74-64 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Куда? Цитата:
Но чтоб обязательно с подобным ремнем! :D Круто будут выглядеть. И даже звание "майор" на лице. :) правда я полковник. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |