Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

gromm 24.05.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3750276)
ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ вставить туда вечный календарь, как в японце стоимостью в 10 раз меньше. Так что прошаренность в часовой теме вещь обоюдоострая.

Эт точно. В кварцевом ГС-е ,стоимсотью с Брайтлинг, нет вечника.:D А в калибре B79 есть вечник.;)

Portland 24.05.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3750247)
Есть такое! Когда походишь в Swiss, потом как-то "своеобразно" ходить в Гражданине

Я здесь на форуме продал Tudor Black Bay, чтобы здесь же купить Ситизен Аттесу.
Тюдор - прекрасные часы, но Ситизен как минимум не хуже. Просто они другие.
А насчёт своеобразности - это всё в голове. Я вам скажу, что Ситизен будет превосходно воспринят в компании более "престижных" брендов. При наличии финансовой возможности к покупке относительно дорогих швейцарски часов, покупка Ситизен практически всегда движима мотивами вовсе не относящимися к приобретению изделия узнаваемого бренда, служащего олицетворением успеха, а скорее желанием приобрести часы из-за их часовых характеристик. При этом марка Ситизен широко известна, имеет свою историю, активна на рынке и привносит множество инноваций в часовой мир.
Короче если пацаны ровные, то поймут :D

probe 24.05.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3750545)
Я здесь на форуме продал Tudor Black Bay, чтобы здесь же купить Ситизен Аттесу.
Тюдор - прекрасные часы, но Ситизен как минимум не хуже. Просто они другие.
А насчёт своеобразности - это всё в голове. Я вам скажу, что Ситизен будет превосходно воспринят в компании более "престижных" брендов. При наличии финансовой возможности к покупке относительно дорогих швейцарски часов, покупка Ситизен практически всегда движима мотивами вовсе не относящимися к приобретению изделия узнаваемого бренда, служащего олицетворением успеха, а скорее желанием приобрести часы из-за их часовых характеристик. При этом марка Ситизен широко известна, имеет свою историю, активна на рынке и привносит множество инноваций в часовой мир.
Короче если пацаны ровные, то поймут :D

Мда. Слов нет для комментариев. И про Тюдор, и тем паче про Ситизен.
Тюдоров не было и как-то не тянет. Ситезены были и есть - это уж точно не "престижно".
Марка Ситизен, действительно, широко известна - своими калькуляторами. У нас у каждого бухгалтера стоят.
Но это не ради холивара, никого не хотел обидеть.

Unruhe 24.05.2016 21:17

Калькуляторы не калькуляторы, а часы они делают достойные! Я сам promaster sky одно время хотел, я и возьму их но позже,пока другие хотелки!

gromm 24.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3750545)
активна на рынке

Если посмотрите на сайте список официальных дилеров, можете удивиться;)
самая странная компания из японских, в плане маркетинга.

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3750587)
Я сам promaster sky одно время хотел

Этапять!:D
ПыСы Сам грешен. Чего я только не хотел!:D

probe 24.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3750587)
Калькуляторы не калькуляторы, а часы они делают достойные! Я сам promaster sky одно время хотел, я и возьму их но позже,пока другие хотелки!

Дык никто с этим утверждением спорить не будет. Но только будут спорить с утверждением типа, что Ситизен - престижный бренд.

Впрочем, если сравнивать с китайским г., то и Ситизен - престижная марка.

Portland 24.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3750572)
Мда. Слов нет для комментариев. И про Тюдор, и тем паче про Ситизен.
Тюдоров не было и как-то не тянет. Ситезены были и есть - это уж точно не "престижно".
Марка Ситизен, действительно, широко известна - своими калькуляторами. У нас у каждого бухгалтера стоят.
Но это не ради холивара, никого не хотел обидеть.

А я не говорил, что Ситизен - это марка люксового сегмента. Это просто хорошие часы известного производителя. И что владелец данных часов может вполне комфортно себя чувствовать в компании владельцев часов "престижных" марок.
Ну, это если сильно заморачиваться по этому поводу. Если не заморачиваться, то и в кукушках нормально :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3750594)
Если посмотрите на сайте список официальных дилеров, можете удивиться;)
самая странная компания из японских, в плане маркетинга.

Там наверняка просто не заполнен сайт. Я недавно по работе делал анализ рынков некоторых стран, так вот только в одной Италии около 3000 торговых точек, где официально продают часы Ситизен

probe 24.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3750603)
А я не говорил, что Ситизен - это марка люксового сегмента. Это просто хорошие часы известного производителя. И что владелец данных часов может вполне комфортно себя чувствовать в компании владельцев часов "престижных" марок.
Ну, это если сильно заморачиваться по этому поводу. Если не заморачиваться, то и в кукушках нормально :)

И я считал и считаю, что Ситизен - хорошая марка. Только к престижным я бы её не отнёс.

Portland 24.05.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3750616)
И я считал и считаю, что Ситизен - хорошая марка. Только к престижным я бы её не отнёс.

Так и я не отношу)

maxrumata 24.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3750603)
Ну, это если сильно заморачиваться по этому поводу. Если не заморачиваться, то и в кукушках нормально

Тут дело не в заморачиваться/не заморачиваться, а скорее в том, что вчера ты был в костюме от, ну допустим, Canali или Lanvin, а тут хоп и начал в спортивном костюме Рибок ходить.., а че.. удобно же - захотел через забор перепрыгнул!
Поэтому в теме я и спрашиваю - "что со мной?", какого фига мне захотелось таскать Рибок и Адидас??

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru