|
Цитата:
|
Зачем дайверу сапфир? Это ж ММ - реальный дайвер!
Простите, а что значит наперед поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если же Seiko дайверы, то Spring Drive. |
Цитата:
|
Не уверен что проф дайверы используют часы для глубоких погружений скорее компьютеры какие нибудь.
Корпус у сейки монокок, назадницу им сапфир не поставишь. Насчет хардлекс vs корунда многотомные темы есть, причина установки на эту сейку хардлекс его трудней расколоть (сапфир легче колется). Насчет Sinn с супер мега закаленными корпусом, в них вроде стружка влагопоглащающая, масла в которых плавает механизм и еще чего то там есть, прикольно, но представьте себе европейский аналог меха сейки ММ и сколько он будет стоить? Я думаю как Ролекс или нет? |
Джи-Шоки однозначно! или про-треки )
|
никаких шоков, никакого экстрима и погружений на 300 метров
нужен достойный механический калибр и красивый качественный корпус часы для регулярного плавания как в открытой воде так и в бассейне просто боюсь что стандартные wr100 долго не протянут постоянное купание, поэтому хочу взять дайвер готов рассмотреть и другие предложения по цене до 2 т.у.е., можно и б\у |
Смотрите в сторону МаринМастера, 2300 уе из Японии
https://www.google.ru/search?q=Seiko...w=1920&bih=963 |
AndreevDm
Стандартные WR100 легко выдержат любое купание. Я постоянно купаюсь в часах. Не снимаю ни в морской, ни в пресной воде. Причем после морской воды не бегу сразу промывать часы под струей пресной воды, а мою в обед или вечером. Ничего не протекло нигде. 2-е часов WR100 за 11 лет. Еще добавлю, что скорее Вы поцарапаете хардлекс МаринМастера, чем утопите WR100 часы с сапфиром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |