|
Заказывал год назад Casio Edifice. Хороший магазин, приятная в общении поддержка, оригинальные (насколько я могу судить) часы. И, пожалуй, самый удобный каталог, который я видел у часовых магазинов. По цене вот Минуташоп, как правило, не самые доступный, хотя и намного приятнее того же Alltime.
|
Получил свой заказ очень быстро - за один день. Заказал в понедельник утром и уже во вторник после обеда получил часы. Доволен как работой магазина, так и товаром.
|
Пришлите пожалуйста скидочку
|
Доброго дня.А есть ли у кого скидка?
|
Здравствуйте. Тоже интересует скидка. Буду благодарен если поделитесь.
|
заказал вчера часы, через минут 30 перезвонил менеджер, повторяя через каждое слово "часы в наличии, все хорошо" сказал что на доставку в другой регион нужна предоплата 500р, данные карты скинет смс, предупредил что часы придут только после нового года, хотя в оллтайм днем ранее часы отправили в тот же день. вот жду уже часов 12 от него смску. (живу во владивостоке, делаю скидку на разницу во времени). из неприятного еще - при оплате в пункте получения снимают 5% сверху от суммы заказа. ну и движения в личном кабинете сайта никакого, пишет у вас нет заказов. подожду еще минут 12-13.
|
продолжение. позвонил менеджер, поинтересовался оплатил ли я 500р. на мой ответ что я так и не дождался смс очень удивился и прислал мне на мыло номер карты руководителя. карта оказалась заблокирована. менеджер обещал выстаавить счет через какуюто робокассу, не уверен что правтильно запомнил. я начинаю напрягаться..
|
Интересно. Напишите пожалуйста чем закончится покупка. Собирался на выходных тоже заказать у них часы.
|
прислали на почту счет от яндекс-деньги, оплатил 500р. менеджер перезвонил, сказал все ок, посылка комплектуется, как вышлют сообщат трек-номер. ждемс.
|
заказ отправлен. трек-номер выслан. предварительная дата доставки - 30,12,2019
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |