|
Достойно сделали, хоть и на базе Unitas. И цена тоже приемлимая.
Цитата:
В наше время тогда можно и омеговский 2500 - переделанный 2892, тоже считать мануфактурой. |
ребята, за какие продажи вы тут трёте, если фирма уже несколько лет не может определиться со своим списком дилеров, о чем я писал например здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=tutima
смешнее выглядит только Girard-Perregaux, который возвращается на SIHH http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334615, но не в состоянии сделать себе нормальный сайт вместо того отстоя, которым они располагают сейчас можно сколько угодно мечтать о высоком часовом искусстве и ставить какие угодно цены, но без нормального сайта и понятных адресов продаж рассчитывать на хороший спрос не приходится |
Абсолютно точно подмечено. Честно говоря, я тоже не знаю, где Тутима представляет свои часы. Ни в Дюссельдорфе, ни в Штутгарте, к примеру, нет ни одного диллера. В моем мелком городишке под Дюссельдорфом, как я уже писал, один диллер распродает модели под -30% и больше Тутимой заниматься не собирается. Помню ровно 5 лет назад, их основной акцент был на модели до 1000€. У меня была даже одна из них. Брал тогда за 660€, даже отчет о ней делал. Цены были тогда вполне приемлимы и продажи в этом бутике, что рядом со мной шли более-менее неплохо. Но тут им пришла в голову непонятная идея, а почему бы и нам не поднять цены. И подняли так, процентов на 40%.
Мне так видится, что этой моделью они захотели подняться в высшую лигу и сделать и перекрыть слабые продажи. Но чисто моё ИМХО - не туда залезли. У Штайнхарта тоже есть почти мануфактура на ручке. Осталось еще в золоте сделать. Но у Гюнтера с мозгами всё в порядке, даже если и сделает, то не за космическую цену. |
Цитата:
Это так, знаете, можно и Тиссо на eta2824 с Зенитом на el premiero сравнить. Кстати у Тутимы есть ещё один мануфактурный калибр - хронограф с центральным минутным накопителем. Надо сказать, нечасто сейчас встречаются такого рода калибры, навскидку вспоминаю лишь калибр от Синн с подобной организацией минутного накопителя. |
Цитата:
Всё это хорошо, конечно, но где купить Тутиму даже мне, живущему в Германии? Видимо только на заводе, без примерки, без тактильного контактакта.:). Поэтому и сравнил их со Штайном ;):)у которого, кстати, отличный сервис. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать, не очень то и хотелось. Я в Саксонию в 500км на примерку не поеду. Как бы возвращаясь к данной модели в теме, у меня все же не укладывается в голове, как и кому они собираются её продавать? П.с. Ничего не имею против моделей на ручке с мануфактурой за 1500-2000€ у Бруно. Всё адекватно - и цена, и вид. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |