|
спасибо, много интересных идей!
РАМ512 прикидывал по размеру, но вживую не мерил, можно попробовать. http://www.zenith-watches.com/en_en/...o-410-183.html зенит такой показался неплох тоже. в общем, попробую. зенит с дыркой на каждый день меня немного смущает. GO классные часы, но паноматик в бюджет не проходит, а брать самый базовый не хочется. Rolex и АТ, как писал выше, не рассматриваю по целому ряду различных причин - это концептуально не те часы, которые я ищу, плюс Ролекс мне пока по конъюнктурным соображениям неправильно покупать, и он выше бюджета. Монблан Рюиссек ставит собственный мануфактурный мех, там интересное усложнение - дисковый хронограф, есть дата, гмт и внешне мне очень нравится. был бы он 41мм, я бы даже тему не создавал :) "понтами" марка проигрывает другим в этом ценнике, но часы беру для себя, а не для попутчиков в метро :) ворлдтаймер послабее в плане механизма, но усложнение тоже мануфактурное, правда, повторюсь, вживую они смотрятся дешевле, чем стоят. ГМТ было бы хорошо, но не принципиально, привязки к нему большой нет. |
Ну тогда я за приведенный выше Реверсо за 4 кило уе на форуме
|
С удовольствием слежу за развитием вашей темы. Пару месяцев назад некоторые из приглянувшихся вам вариантов также рассматривал к покупке. Бюджет был поменьше и строго б/у по объективным причинам)
IWC классные, но за эти деньги не мануфактура, а платить за шильдик как-то не с руки, учитывая, что у меня тоже среди критериев выбора было что-то похожее на "купить хорошие интересные часы "с изюминкой", лучше - мануфактуру":D Из рассматриваемых монбланов за эти деньги нмв только Montblanc Nicolas Rieussec стоит внимания, но мне не понравилось, как часы сели на ваше запястье. Зенит очень хорошо подходят под критерий универсальности. И в пир, и в мир не стыдно будет Вижу, что Омегу и Ролекс не хотите из соображений узнаваемости брендов в вашей среде.. Вот то же самое было и у меня (кроме Ролекса): на Омегу хватало, механизм нравился, но не хотелось "смущать руководство и коллег":D Номос классные! Я даже когда-то тему создавал: Ролекс vs Номос vs ГО.. Спустя какое-то время понял, что Номос не из этой лиги (хотя Lambda в белом золоте манит до сих пор) Исходя из этого, самым интересным вариантом будет JLC. Пусть даже трехстрелочник. Я в своем выборе остановился на ГО из начальной линейки ввиду бюджета, но выбор пал не на трехстрелочник, а на модель с малой секундой и датой (Senator Hand Date), которая тоже очень универсальна. Успехов ТСу в выборе. Буду с интересом следить за развитием событий в ожидании фото на запястье;) |
КМК Николя Рьюскьек будет несведующих гораздо больше "смущать", нежели Омега или Ролекс. Ну это так, к слову - броский он и "понтовый" :)
Но часы классные, если нет никаких пунктиков по поводу того, что это Монблан - на мой взгляд, гораздо интереснее ЖЛК или, чего боле, ИВЦ на селлите. |
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, прошу прощения за паузу - утонул в работе и времени на примерки совсем не было. Сегодня ходил в Зенит и Панераи, результаты прикрепляю :) почему-то форум поворачивает фотографии при загрузке - извините, что заставляю Вас упражнять шею :)
очень понравился зенит с полным календарем, в бутике он очень дорогой, но в США стоит меньше $6000, и есть возможность привезти их оттуда. Радиомир понравился меньше люминора, но ценник бутика в 550к тоже отпугивает - где можно поискать на них адекватные цены? Зенит коричневый мерял больше из интереса - заинтересовала новая лимитированная модель в сотрудничестве с Cohiba, но ценник > 800к, конечно, запретительный. |
Вот на том Люминоре и можно остановится.
Люминор, на мой взгляд, лучшие среди 4-х представленных на фото. |
Цитата:
|
Цитата:
довольно сложный и серьезный механизм. |
Вам сейчас все конечно расскажут, как хорошо сели Памы, но вы же сами видите, что это будильник...
|
Посмотрел внимательно все примерки.
Шикарно сели только JLC http://savepic.ru/10002306.jpg да и по дизайну они великолепны Берите JLC |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |