Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

LiftUp 04.04.2010 23:42

спорт может быть убитым, если вы его одели для спуска по реке или при катании на велике по горам и т д, но покоцанный пластик на джишоке, исцарапанное стекло будут смотреться ужасно в большинстве остальных случаев.

винтаж может иметь потертости и царапины, но вы вряд ли станете одевать такие часы каждый день. скорее для того, чтобы "засветиться" в соответствующей компании, которая сможет оценить по достоинству или оденете иногда просто для души в обычный день

часы с личной значимостью (успешно отбивались в них от семерых козлят, поцарапались о пояс памелы андерсон в троллейбусе и т д) могут иметь царапины и потертости, но вы их оденете с удовольствием дома, в выходной, для поездки на природу ...

в остальных случаях это как обувь, пояс, галстук - должно иметь нормальный внешний вид.

Watchstein 04.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 383327)
А что вам не понятно? .

непонятно о ,,прекрасных'', а не о том, чего снова написали.
...можете не отвечать.
Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 383336)
...в остальных случаях это как обувь, пояс, галстук - должно иметь нормальный внешний вид.

Для кого Вы все это пишете и спрашиваете?
Не знаете, что, когда надеть, почитайте в книжках, посмотрите на форуме знатоки носят, что нам и не снилось. Сомневаюсь, что здесь не имеют об этом понятия. Для кого опрос?

DrS 04.04.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 383335)
т.с дарили с барского плеча?
А именинники довольны?
Вот и здоровски...

причем здесь барское плечо? к чему это?
именинник доволен. сам выбирал. специально не убивал.

Watchstein 04.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383342)
причем здесь барское плечо? к чему это?
именинник доволен. сам выбирал. специально не убивал.

Да пошутил я, прошу прощения, если по медвежьи:)

Notstar 04.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 383340)
непонятно о ,,прекрасных'', а не о том, чего снова написали.
...можете не отвечать.

Нет уж, давайте я объясню, раз вам все таки не понятно. Человек должен хорошо и опрятно выглядеть, мыслить позитивно и в сторону улучшения качества своей жизни и своей личности. То как человек выглядит (это касается не только внешнего вида в общем, детали говорят куда больше) на мой взгляд прямое отражение его отношения к себе.

можете не отвечать

Watchstein 05.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 383356)
Нет уж, давайте я объясню, раз вам все таки не понятно. Человек должен хорошо и опрятно выглядеть, мыслить позитивно и в сторону улучшения качества своей жизни и своей личности. То как человек выглядит (это касается не только внешнего вида в общем, детали говорят куда больше) на мой взгляд прямое отражение его отношения к себе.

можете не отвечать

спасибо, а я и не знал:eek:

LiftUp 05.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 383340)
Для кого Вы все это пишете и спрашиваете?
Не знаете, что, когда надеть, почитайте в книжках, посмотрите на форуме знатоки носят, что нам и не снилось. Сомневаюсь, что здесь не имеют об этом понятия. Для кого опрос?

Я высказал свое мнение в пределах темы. Причем не адресовал никому, ни у кого не спрашивал ничего. Чего цепляетесь? :cool:
можно кагбэ поуважительнее, не на базаре;)

Watchstein 05.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 383401)
Я высказал свое мнение в пределах темы. Причем не адресовал никому, ни у кого не спрашивал ничего. Чего цепляетесь? :cool:
можно кагбэ поуважительнее, не на базаре;)

Дык не к Вам:D,
к опросу:confused:

Павел Трофимович 05.04.2010 04:21

Полагаю, если обстановка обязывает - нужно носить часы в приличном состоянии. В остальных случаях - дело личных пристрастий.

Neurohirurg 05.04.2010 11:26

Все должно быть гармонично. Начищенная обувь, наглаженная читая одежда ... Ну и часы должны этому соответствовать. Самое главное согласованность с вашим внутренним миром. Может быть там Буря и анархия, тогда убитый g-шок самое то.
В определенных случаях можно одеть:
http://german242.com/img/ref317-01s.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru