|
А мне кажется, чем меньше надписей на циферблате, тем дороже выглядит. Кварц вообще, грешит обилием всяческих надписей, и это дешевит часы. А принадлежность какой то линейке - не обязательно должна быть видна первому встресному.
Пусть думают, что это Хрономастер. |
Цитата:
Про Хрономастер мало кто слышал. А когда я первый раз рассказывал про Аттезу подумали, что я про какого то Атиллу рассказываю. |
Да,понятно, что пролетариат мало что понимает в замудрой классификации "калькуляторного" производителя часов Citizen. Но в любом случае, лаконичный циферблат выглядит достойней, чем суетливое дублирование на циферблате доброй половины мануала от часов.
Много надписей подходит ДжиШокам, не так ужастно смотриться на Промастере с его милитари стилем и 3 шкалами на цифере. Но на данной Аттесе, которая претендует быть идеальными часами для человека в красивой рубашке, должно быть молчание. Собственно так и есть. |
Собственно Аттеза и есть основной конкурент Океанусу.
|
Коллеги, подскажите, какая линейка выше рангом Attesa или Signature?
|
Цитата:
Аттеса для Японии, титан. Сигнатура для Америки, сталь. Надо смотреть от модели, которой заинтересовались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю неспешно подбирать себе часы в стиле кежуал на повседневку. Одним из основных претендентов был Grand Touring, пока не увидел новую Attesa из этой темы. Вот и возник вопрос какие из них будут качественнее изготовлены. |
Совершенно разные часы.
Сигнатура больше размером, толще, механика против кварца с вечником. Опять же сталь и титан. Выбирайте исходя из своиз пожеланий. Сигнатура брутальная, большая, требует больше внимания. Аттеса компактные, кварц, легкие. Положили на полку и можете забыть на неделю, взять а часы точное время и дату показывают. Возможно стоит обратить внимание на BL1258-53L, и сигнатура и кварц с вечником. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |