|
|
Вложений: 2
|
gromm
Да, насчет перевода даты в ГС Вы полностью правы. Ее тоже нужно "мотать" переводом часовой стрелки, как в Омеге и Ролексе. GS c GMT лично не владел, был уверен, что в 9S66 дата меняется быстро, как у меня в 4S36. В нем и день недели можно поменять за секунду, и дату. Да и часовой пояс моментально переключается, правда, отдельной головой. Ну, тогда тем более надо брать Омегу, если в качестве одних часов, чего тут думать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, если выставить вопрос на голосование, то народ проголосует за то, что Омега приметнее. Потому что, кмк, "тут пишут" - это одно мнение, а "широкие массы" - другое. |
Цитата:
Если людьми, не сильно сведующими в часах, то стоит напомнить — в глазах обывателя Омега это из разряда чиновников/олигархов/нефтемагнаов, примерно на одном уровне с личными яхтами, сигарами, и чем-то там еще. А Сэйко — простые японские часы, недорогие, качественные, «четкие котлы». Как следствие — сомнения в адекватности обладателя Омеги (если он не относится в перечисленным категориям), типа «полляма на часы? да лучше приору купить!» и в таком стиле :) А цена Сейко менее очевидна. Если окружающие — часовые эстеты и любители — то GS будут оценены как самобытные универсальные часы, не заезжанные, по-своему оригинальные, и выбранные покупателем по объективным кретериям, а не из-за шильдика на цифере. Ну, на мой взгяд, так. |
GS.
|
Голосую за Омегу. Доводов приведено ранее много, каждому свое. Выбирать и носить ТС. Не считаю Омегу часами для "заколачивания понтов". ( При прочих равных, исключу именные модели от 007, не про меня и только).
|
Если часы для себя, то спрингдрайв будет радовать глаз однозначно.
|
Голосую за GS Spring Drive .
Хотя выбрал GS но отмечу ,что Omega универсальней - есть люм на часовых стрелках и метках в отличии от GS . По качеству изготовления часов и сравнения механизмов - на одном уровне ( ИМХО ). |
Омега с зеленой и желтой стрелкай просто охрененные!!!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |