Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пам или не Пам... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334877)

Zhivago 19.05.2016 23:17

Как я уже говорил спидмастеры не нравятся мне как внешне, так и совершенно не вдохновляет космическая тема (это я еще выразился с максимальной деликатностью) :) Абсолютно. И полумифическим образам Армстронга и Гагарина я предпочитаю образ вообще никогда несуществовавшего мистера Бонда и замечательную серию симастер.)
Я даже скажу наверное совершенно кощунственную вещь: каррера и гранд каррера внешне мне нравятся гораздо больше, нежели легендарные спидмастеры Омеги.:eek:

daniil bashmakov 20.05.2016 05:21

Думаю нужно брать пам.я вот тоже думал еще один брайт купить или пам, в итоге взял пам 112:) и теперь его уже год практически не снимаю

STVRMPANZER 20.05.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3743073)
Как я уже говорил спидмастеры не нравятся мне как внешне, так и совершенно не вдохновляет космическая тема (это я еще выразился с максимальной деликатностью) :) Абсолютно. И полумифическим образам Армстронга и Гагарина я предпочитаю образ вообще никогда несуществовавшего мистера Бонда и замечательную серию симастер.)

А как вам Rolex Submariner или GMT Master II? Из той же темы, только с более интересной историей.

Цитата:

Я даже скажу наверное совершенно кощунственную вещь: каррера и гранд каррера внешне мне нравятся гораздо больше, нежели легендарные спидмастеры Омеги.:eek:
Ужас.

Пойду за спасение вашей души свечку поставлю.

ussr1967 20.05.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3743073)

Ну в таком случае скажу банально-не спрашивайте,а покупайте то что нравится и носите на здоровье:) Зачем тогда просить отговаривать от ПАМов,если очень нравятся? Носить то ВАм:confused:

Zhivago 20.05.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3743333)
Ну в таком случае скажу банально-не спрашивайте,а покупайте то что нравится и носите на здоровье:) Зачем тогда просить отговаривать от ПАМов,если очень нравятся? Носить то ВАм:confused:

Да, но "смутные сомнения" то терзают...))
Цитата:

Сообщение от STVRMPANZER (Сообщение 3743306)
А как вам Rolex Submariner или GMT Master II? Из той же темы, только с более интересной историей?

Ролекс не рассмастриваю по причине более высокой цены, непрозрачной задней крышки и (еще одно чудовищное заявление):eek: того что в ролексе мне нравится только то, что он называется ролекс (внешне, та же омега ПО мне намного больше нравится), а купит ролекс ради названия - кмк смешно.
Поэтому и речь идет о преимущественно брайтах практически без доплаты, но на ЕТА или ПАМ с большой доплатой и к тому же бу.
К тому же у немануфактурных брайтов тоже свои плюсы (простота в обслуживании, например), потому что с ПАМами на 9000 из Ярославля придется катить в Москву.Так?

Stanislavchik 20.05.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3741081)
Чем больше читаю форум, тем больше складывается МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, что пам всего лишь дань моде на настоящий момент (продукт очень мощной и блестящей маркетинговой компании).

Согласен с уважаемым ENX. В принципе если посмотреть то и Ролекс это тоже продукт блестящей маркетинговой компании. В своё время его раздаривали президентам и просто знаменитым товарищам, которые восходили на Эверест, переплывали Ла-манш и тд.
Даже сейчас Ролекс официальный хронометрист формулы 1. Это продолжение маркетинговой компании.

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3741081)
пам 312, или 359 в состоянии бу (просто ООООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ даже внешне)

Вы можете купить десяток Омег, но зуд по Панерай останется. Если очень хочется, то нужно купить иначе никак.
Вам от Ярославля ехать до Москвы три часа на машине. В случае необходимости ТО, катнуться не проблема по мне.

ussr1967 20.05.2016 09:40

Вложений: 1
Вот классная крышка задняя на бондовской АТ;)..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316828

Timur22 20.05.2016 10:02

Не нужен Вам Panerai! Это всё маркетинг и мыльный пузырь скоро лопнет :D

Zhivago 20.05.2016 10:24

Вложений: 1
Я так понимаю: "Не нужна тебе такая машина, Вовка!":)

Maksim Bogdanov 20.05.2016 10:29

Берите 359. Классная машинка:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:42.

© 1998–2024 Watch.ru