Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нестрогая классика на каждый день до 3000 евро в Германии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33473)

Еретик 04.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 382895)
в чуть большем бюджете п.3 имхо
хотя иваси такая марка,специфическая
что ли,если душа лежит к ней то
может для Вас самое то.я бы ее
с памами сравнил не технически
а по восприятию.т е если нравится
нужно брать и будете довольны

IWС не для меня(мне подарок купить надо). Но младшие модели там вполне ничего. ИМХО. Супруге больше понравился Портофино и новая Омега Акватерра, мне Спитфайр. Это из того, что у них было.

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 382891)
Какой ТАГ? Какой именно Омеги??? Почему ниже? Обосновать свои слова хоть как-то сможете??? Или опять сошлетесь на какой-то дурацкий "рейтинг"?

Просто ТАГ. По самым объективным критериям. И рейтинг здесь ни при чем, хотя chronocentric.com вполне себе вменяемый источник.

Человек выбирает себе часы и он должен знать, что ТАГ < Омега. Можно спорить кто круче, Омега или Брайтлинг, но в случае с ТАГ ситуация ясна.

DrS 04.04.2010 21:14

Я за Planet Ocean!

Из перечисленных самая красивая. Единственное вес. Не особо легкие. Так что примерьте еще раз. Вдруг вас это смутит.

ЗЫ: TAG < OMEGA

extralights 05.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Еретик (Сообщение 383173)
Именно классом ниже. Здесь просто не о чем разговаривать.
1. Дешевле.
2. Продается в дешевых магазинах для народа вроде Christ. И не только. Даже на парфчюмерных развалах в крупных торговых центрах.
Ни Омега, ни IWC, ни Брайтлинг себе такого не позволяют. Люкс-товар - это люкс-товар.

ЗдОрово у Вас там в Германии - на вещевых рынках хочешь тебе Таг, хочешь Морис... :)
Иваси то давинчи старые модели кварцевые по 500 ойро не видели на тех же рынках?

Yura_ST 05.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Еретик (Сообщение 383179)
Просто ТАГ. По самым объективным критериям. И рейтинг здесь ни при чем, хотя chronocentric.com вполне себе вменяемый источник.

Человек выбирает себе часы и он должен знать, что ТАГ < Омега. Можно спорить кто круче, Омега или Брайтлинг, но в случае с ТАГ ситуация ясна.

Чего это вы Таг не взлюбили, аль их мануфактурные калибры так плохи иль качество корпусов?
Про парфюмерные развалы эт вы конечно дали, интересно какие модели Тага да и вилка ценовая на них. А по факту Таг занимает 3 место по продажам в США уступая Ролексу и ещё какому-то бренду.

SergB 05.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Еретик (Сообщение 383174)

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383187)
ЗЫ: TAG < OMEGA

Коллеги, еще раз призываю крайне внимательно прочесть вот ЭТО.
Особенно пункт №4
, если еще раз захочется выдавать собственные сомнительные измышления за общепризнанную истину :cool:

chess 05.04.2010 01:26

тут вот какое дело,народ имея
таги или омеги за них и
агитирует это нормальная
реакция
я например если бюджет
выбирающего позволяет
прежде всего предлагаю
посмотреть на ролекс
но выбирающему
часы нужно иметь ввиду некую
предвзятость советующих
по теме:меряйте все вышеперечисленное
пы сы : а таг в какую то группу входит или
сам по себе?
И что там внутри: эта?

dr_oplet 05.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 382728)
Seamaster Planet Ocean 600M 2200.50.00 - 2850,-€
Speedmaster Professional Moonwatch 3570.50.00 - 2760,-€

planet ocean отличный вариант -- и с костюмом и с джинсами
speedmaster ведь не автомат -- каждый день можно устать заводить.

минус: узнаваемость имеет и другую сторону -- как бы не пришлось всем объяснять, что это не копия....)))

dobryak7 05.04.2010 03:22

ТАГ с таким бюджетом лучше отложить в сторону. Омега хороши, лично меня немного напрягает торчащий гелевый клапан. До Ролекса 40мм и более, к большому сожалению, Ваш бюджет чуть не дотягивает. С Вашим бюджетом и запросами, я бы обратил внимание на Брайтлинг из этой серии: http://www.authenticwatches.com/brei...h-watches.html , кстати у них знаменитые 7750 калибры(механизмы), известные своей надёжностью. Удачи Вам и правильного выбора!

Gari Schmieisskopf 05.04.2010 05:35

Здравствуйте, Христиан всех конффесий поздравляю от души со светлым праздником Пасхи !

Очень благодарен всем откинувшимся, вообщем окончательно утвердился с маркой буду брать Омегу, IWC у коллеги не понравились на моей руке. Омегу не мерил до вторника все закрыто у нас, но на фото и видео нравится очень, чувствую что мое хотя в начале относился довольно таки прохладно к Омеге )))

теперь осталось самое главное определится окончательно с моделю, Speedmaster откладываем слишком много не @нужной мне@ информации на циферблате остаются Дайвер и Планет Оушен. внешнее склоняюсь больше ко вторым (вроде построже дезайн и стрелки на много больше нра) хоть они и дороже но вот дилема 42 или 45 мм .

Сейчас померил запястье 20 см roamer 44 смотреться нормально и к весу я привык но вот стоит ли брать еше одни большие часы вроде кто то сказал что тренд идет к более меньшим размерам.

REA 05.04.2010 10:51

Цитата:

С Вами трудно дискутировать: я прошу аргументы, а в ответ слышу "по самым объективным критериям" и "ситуация ясна" (с) ;(
Кому ясна??? Вам??? Не расскажите (ещё раз прошу) почему? Или хотите я Вам расскажу про TAG Heuer? Про Monaco V4 с ременным приводом? Про концептуальный Pendulum? Про электромеханический Link Calibr S с вечным календарем? Про Monaco которые были на руке МакКуина в Ле Мане ещё в те времена, когда Бонд в исполнении Коннери щеголял в Ролексе, а не в Омеге? Про знаковую Карреру выпускающуюся с 1964 года? Про Micrograph с точностью измерения в 1/100 секунды - на минуточку, часы были представленны в 1916 году! Про профессиональный хронометраж, т.е. про то, когда за это платят заказчики, а не наоборот, когда компания платит за размещение логотипа? Про Grand Carrera Calibre 36RS2? Хотя про Calibre 36RS2 я Вам уже рассказывал, когда Вы так же безапелляционно заявили, что часы TAG Heuer стоят от 500 до 3000 евро...
Рейтинг... ну давайте рейтингами "померяемся": посмотрите Uhren Exclusiv 2009, где там TAG Heuer и где Omega. Рейтинги...Смешно ведь...

SergB

Понгимаю, что наверное, заслуживаю балл за оффтоп ;) но не могу удержаться когда вот так, походя, опускают часовую марку руководствуясь только тем, что где-то в Германии часы продаются не только в монобрендовых бутиках...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru