|
Покупал у Полины много всяких вещей, и семье и подарки друзьям.Всё чётко и понятно, доставляют на следующий день.В очередной раз желаю Полине процветания, здоровья и всяческих успехов.Всем рекомендую. С уважением,Сергей
|
Ко всем выше и ниже подписавшимся
Поддерживаю. Рекомендую.
|
Огромное спасибо Полине за 100% оригинальный товар, за хорошие цены и очень приятное общение!!! Всем рекомендую!
|
Хочу высказать слова благодарности Полине за отличные вещи, отменный ассортимент, дельные советы и сервис, а также пунктуальность и всегда хорошее настроение) Очень рекомендую! Сам еще не раз обращусь)
|
Все очень быстро, качественно, и с заботой. Всем рекомендую!!! Развития,процветания, и успеха Вам Полина!!!!!
|
С Полиной знакомы уже давно и на протяжении этого времени постоянно что-нибудь покупаю. Все всегда идеально. Ни качество, ни подлинность не вызывает абсолютно никаких сомнений. Полина замечательный человек! Всегда рад встрече и общению!
|
Хочу выразить искреннюю благодарность. Полина отличный продавец и замечательный человек. Покупаю вторую вещь с большим удовольствием! Если есть возможно, то привезёт всегда померить другой размер. Буду покупать ещё)
Спасибо!!! |
Многолетний опыт общения с Полиной позволяет рекомендовать её как надёжного продавца, грамотного человека, который досконально разбирается в предмете и всегда даст качественные рекомендации. Неоднократно выручала с подарками, всегда всё быстро и чётко. Гарантия качества и подлинности 100%. Описание всегда полностью соответствует товару. Всех благ Тебе и удачи во всём)
|
Было очень приятно делать покупки и общаться с Rakushka.
Приехали за одним платком - уехали с двумя сумками и тремя платками))) И заказом на два кошелька к сумкам))) Rakushka, Спасибо! :) Уверен еще заглянем!!! |
Огромное спасибо Полине за радость приобретения новых, интересных, качественных фирменных вещей! За интересное общение, полезную информацию о брендах! Полина - позитивный, активный, понимающий и очень отзывчивый человек, профессионал в своем деле! Начали с малого и стали постоянными покупателями качественных, необычных, трендовых вещей!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |