|
Вложений: 6
Прошло дни :)
За это время я успел походить по магазинам и перемерять Н-ное количество часов. Также успел заказать Lorus RXN17BX9, получить их, померить и продать. По результатам всего этого хотелки немного изменились. Размер - до 41мм максимум. Батарейка обязательна. Водозащита не меньше 100 Ремень или NATO или кожа. Люма на стрелках хватит. С подсветкой ничего не вытанцовывается. Вот какие кандидаты нарисовались.: Вложение 1423249 Lorus Watch RXN65AX9 просто часы. Самый дешевый вариант. Вложение 1423250 Lorus Titanium Watch RXD425L8 Вложение 1423251 Pulsar Watch PS9045X1 Вложение 1423252 Swiss Military продают здесь на форуме. Но 50м водозащита. Вложение 1423253 Invicta 8932 . браслет металл, и кажется несколько громоздкие. Да и на каждый день не сильно подходят. Вложение 1423254 Bertucci A-1S Black это если они лучше всех предыдущих как минимум на голову. Что из этого предпочтительнее? Может что то ещё есть такого же плана? |
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Citizen вот такие Ситизены Экодрайвы посмотрите, мб понравятся. От солнечной батарейки, на многие года
|
Цитата:
|
Отдам голос за первый Лорус.
P.S. Бертуччи не лучше. |
или первые или третьи
|
Цитата:
Хотя и вторые лорусы со светлым циферблатом тоже нравятся. |
Всем спасибо за помощь.Выбрал первые Лорусы.
ПыСы. И почему мне кажется что этими часами дело не ограничится? :D |
Правильный выбор , ждем по традиции фото:). мне тоже кажется (даже уверен) что этим дело не ограничится
|
Цитата:
Гы-гы, да у вас там все часы по акциям идут!, надо срочно брать-не думать!:D Страны Европы, Азии и другие страны мира представлены одним Китаем, ну мировой представитель че!:D Ах ты черт! Заблокировали рекламщика, а тока-тока пообщаться с ним захотелось, мож че интересное/новое про Бельгийскую бы сборку прогнал!:D За 3 дня уже успел 20 рекламок своих вставить, торопиться вероятно, деньгу свою отрабатывает!:D |
Он все темы засрал своим спамом :)
Уже забанили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |