|
В понедельник поеду съезжу по гарантии в мастерскую - пусть послушают и дадут заключение.
|
Это самый верный вариант
|
Цитата:
А то у меня уже скоро нервный тик начнется от попыток объяснить что-то тем, кто окромя себя никого не видит и не слышит, а "закатать рукава" и самому до истины докопаться, извините, но очевидно чего-то не хватает. ;) |
Пардон за оффтоп, но сегодня попутно выяснил, что за 2-е суток часы на компьютере убежали на 15 секунд 8-)
|
Уточнил на сколько часы убегают - выяснилось примерно 7-8 секунд в месяц... Это нормально для кварца ТИССОТ (я понимаю, что допуски -0,5/+0,7, но допуск допуском и он предельный, а вот как по жизни и из практики)???
Спасибо за ответ/совет. |
Цитата:
Будите летнее/зимнее время выставлять - заодно и секундочки свои подстроите. Ну, это если вы. батенька, большой педант в данном вопросе. ;) |
Цитата:
|
ну тогда да здравствует япония! ;)
|
Цитата:
|
Возможно..., но я с детства такой и пока не поменялся))
А 7 секунд в месяц меня устраивает полностью - просто хотел у знающих людей уточнить, насколько это критично для данного механизма. Ну а Япония - честно признаюсь посматриваю в их сторону, но вот у меня CERTINA - так та вообще секунда в секунду и только за полгода разница появляется в несколько секунд (долго не смог наблюдать - надоело))) Так что среди Швейцарии есть экземпляры)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |