Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333629)

Push75 21.06.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796119)
Да вообще не представляю, как между этими часами выбирать, настолько они разные во всем - и по стилю, и по функционалу. :)

Ну это примерно как у меня приятель: пошел покупать хороший спортивный велосипед и выбрал скутер.:D

Artist 21.06.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Kvantall (Сообщение 3795984)
А где вы увидели цену в 800 евро?

Да, все правильно сказал deathinjune, на немецком амазоне и еще на пару немецких сайтах видел.

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3795956)
Если сравнивать с Томмен, тут придётся решать, что для Вас важнее: более стабильный механизм или более стабильная контора.

Как раз в этом и загвоздка, что важнее: бренд или надежность!? :) Не знаю почему, но ощущение такое не стабильное к Томмен, будто китайщиной попахивает (моё личное ощущение).

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796006)
Механизм лучше в Томмене. Но Вам хронограф вообще нужен?
Если все-таки зачем-то нужен, то у Hamilton, к примеру, в той же цене есть варианты с мех-мами поинтереснее, см. хроны на мех-мах H-21 и H-31.

В качестве инструмента однозначно хрон мне не нужен, но с точки зрения "красивости", скажем, просто нравится.
По поводу Hamilton, пару дней назад смотрел, да, мех поинтересней Н-31 Valjoux 7753 60 часов запас хода и т.д, но если Вы заметили, на обеих мною представленных моделях присутствуют красные элементы, потянуло на красное (не подумайте, я не БЫК) :D

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3796114)
А браслет у Томмена интереснее выглядит чем у Тагов...:rolleyes:

Полностью с Вами согласен! Тоже нравится браслет.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796119)
Да вообще не представляю, как между этими часами выбирать, настолько они разные во всем - и по стилю, и по функционалу. :)

А если думать "прямолинейно", не смотреть на то что они абсолютно разные по стилю и функционалу, куда бы пал Ваш выбор? :rolleyes:

deathinjune 21.06.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796376)
... А если ... не смотреть на то что они абсолютно разные по стилю и функционалу, куда бы пал Ваш выбор? ...

На три стрелки + дата. :) Но Вы на меня не особо обращайте внимание, я хронографы как класс не люблю. :) Если Вам хронограф больше понравился, и не смущает мертво стоящая, если не запустить, центральная секунда, то его и берите, часы оч. хорошие.

Artist 21.06.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796382)
На три стрелки + дата. :) Но Вы на меня не особо обращайте внимание, я хронографы как класс не люблю. :) Если Вам хронограф больше понравился, и не смущает мертво стоящая, если не запустить, центральная секунда, то его и берите, часы оч. хорошие.

Ну так не честно :), Вы ответили на заданный мною вопрос и на тот который я собирался задать (я хронографы как класс не люблю). Ладно, спрошу по другому, повлияла ли хоть маломальский на Ваш выбор (не беря во внимание что хрон) значимость бренда? :confused:

deathinjune 21.06.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796414)
... повлияла ли хоть маломальский на Ваш выбор... значимость бренда? ...

Нет, мне это безразлично. Но носить Вам, и в этом вопросе главное, что Вам было комфортно.

ЗЫ

Таг, конечно, бренд гораздо более престижный, чем Ревю Томмен. Если Вам этот момент важен, то...

Artist 21.06.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796440)
Таг, конечно, бренд гораздо более престижный, чем Ревю Томмен. Если Вам этот момент важен, то...

Скорее всего важен, т.к. дешевый свисс уже имеется и не особо хочется "выкинуть деньги" на что-то подобное. Поэтому и обратился к форуму в лице форумчан (сорри за каламбур), потому что не могу найти аргументов в пользу того или иного. Покупка должна приносить удовольствие, вот и боюсь разочарований :) Цена не особо разниться, а вот значимость бренда, как я понял весьма разниться.

deathinjune 21.06.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796509)
Скорее всего важен... Покупка должна приносить удовольствие...

Тогда Таг берите: зачем же тратить не самые пустячные деньги на аксессуар (по большому счету, вообще бесполезный), который не будет удовлетворять в полной мере? :) Таг - это Таг, с ним на руке не придется рассказывать истории как про Ревю Томмен о том, что "....ну, это такие, такие часы! Их даже несколько американских президентов носили". С Тагом все ясно - носил сам Бред Пит!!! :eek: :D

ltybcrf 21.06.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796524)
С Тагом все ясно - носил сам Бред Пит!!! :eek: :D

На том и порешили! :)

Push75 21.06.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796524)
Тогда Таг берите: зачем же тратить не самые пустячные деньги на аксессуар (по большому счету, вообще бесполезный), который не будет удовлетворять в полной мере? :) Таг - это Таг, с ним на руке не придется рассказывать истории как про Ревю Томмен о том, что "....ну, это такие, такие часы! Их даже несколько американских президентов носили". С Тагом все ясно - носил сам Бред Пит!!! :eek: :D

Че ж тогда про Этерну КонТики говорить? что какой-то полоумный чувак на плоту в них по океану плавал?:eek:

deathinjune 21.06.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3796562)
Че ж тогда про Этерну КонТики говорить? что какой-то полоумный чувак на плоту в них по океану плавал?...

Мда... реально засада с Этерной... :confused: :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru