Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Шуу 01.04.2010 23:34

Уж чего я ими только не делал! :rolleyes::o
Я к тому, что постоянно чего-то не хватает. Уж и курить не хочется, а ощущение нехватки чего-то...
Вы сами курите/курили?

brfr 01.04.2010 23:42

В руки четки, в рот чупа-чупс))) Без шуток - легче будет.

Notstar 01.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 381132)
Уж чего я ими только не делал! :rolleyes::o
Я к тому, что постоянно чего-то не хватает. Уж и курить не хочется, а ощущение нехватки чего-то...
Вы сами курите/курили?

А вы купите рулон пленки с пузыриками упаковочной и лопайте:D

Стыдно признаться. Курила, с 18 лет до 23, потом эпизодически, так сказать в тяжелых стрессовых ситуациях. Всегда считала эту привычку мерзкой, не афишировала, тихушница короче. Последний раз месяц назад примерно, но честно говоря корю себя за эту слабость. Желания покурить с тех пор не возникало. А с руками которые мне некуда девать проблема еще до курения была))) Особенность такая, поэтому в институре начиналось все с подарочной упаковки, светильников из всякого хлама, плюс постоянно макеты приходилось делать, а чем закончится пока неизвестно, но уже есть мысли на этот счет)

Notstar 01.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 381135)
В руки четки, в рот чупа-чупс))) Без шуток - легче будет.

Четки, кстати отличная вещь! Особенно если бусины в них разные по текстуре. Очень успокаивает.

Sergei1980 02.04.2010 00:41

Больше дел - меньше времени на перекуры)

ASM 02.04.2010 00:49

Бросил курить лет 9 назад. Перед этим курил 8 лет, последние годы по пачке-полторы в день (на работе не перставая, в машине, дома). Пробовал перед эти бросать раз пять, каждый раз срывало то на пьянке-гулянке, то на работе в курилке - каждый раз при этом думал "ну вот щас одна-две а завтра ни-ни!". В результате бросил в о один день выбросив только открытую пачку. Первое время снилось как курю. Просыпался с мыслью: "...ля! сорвался, закурил!!", только потом понимая, что приснилось.

Щас - только кальян.

Вот как то так.

Топикстартеру - держитесь =)

Notstar 02.04.2010 01:33

Вывод, решили бросить курить, бросайте сразу выпивать)

SergeK 02.04.2010 01:40

Хм, никогда в жизни не курил (хотя помню дворовую компанию в годы бурной юности - за 4 года закурили все, кроме меня :) ).
Одним из важных факторов была история (услышанная примерно лет в 12) как после смерти заядлого курильщика вскрывают его труп и в при попытке разрезать легкое скальпелем оно режется очень плохо и скрипит под лезвием. Из-за отложившихся там смол... Аж передергивало при представлении оной картины :)
Бррр...
Подумываю про сигары - но так. вяло пока что...

mango 02.04.2010 01:51

Вот редиски, какую тему завели жОсткую.
Ален Карр, думаю, даже если при жизни погрешил против всех 10 заповедей,
все равно попал в Рай. Стольким помог.
На Альдебаране еще пару лет назад смотрел, рекордсменкой была книга.
Больше миллиона (sic!) скачиваний, сотни стр. комментов.

Мне лично его книга очень нравится.
Он разрешил (мало того, настоял ) мне курить по мере чтения, вот и не заканчивается все книга )))

brfr 02.04.2010 02:50

Возможно многим Карр и помогает, но далеко не всем. Я читал его, слушал аудио. Не помогло. Имхо Карр годится или в роли поддержки, проще держаться когда только бросил читая книжку или людям, которые не понимают, что курение является вредной бестолковой, ничего в себе не несущей, привычкой(а такие есть?:))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru