Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно взять правильный курс - Kinetic, Autoquartz или EcoDrive ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333321)

cromo 10.05.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Amstaff (Сообщение 3726259)
только вы, уважаемый, будете с ней всегда думать о Нём и оглядываться на Него..
Вот и разница, "одну дерут - другая дразницца"
http://www.e1.ru/talk/forum/images/s.../hollywood.gif

А с "НИМ" я буду ходить и надувать щёки, и смотреть на дату, которая не правильная, потому что в апреле 30 дней, а вечника нет!
И буду задаваться вопросом (тихонько, чтоб никто не слышал) неужели в часах за 150000-200000 (или сколько он стоит) не могли поставить кварцевый калибр хотя бы с вечником, ну или хоть что-то туда засунуть кроме лейбла Брайтлинг?
Я ничего не имею против марки Брайтлинг (я не специалист), возможно, они хорошо делают корпуса. У Брайтлинга есть свой стиль (он несколько спорен, но он есть), есть хорошая доработка базовых калибров и есть мануфактурные калибры (хотя я так и не понял, чем они лучше базовых ETA), но Брайтлинг намекают, что они производители ТОПОВОГО ШВЕЙЦАРСКОГО КВАРЦА! А этот кварц (не только у БРАЙТЛИНГ, но и у других швейцарцев) какой-то не очень ТОПОВЫЙ!.. Ладно бы технологий не было бы! Но это же форменная лень и "зажористость", когда можно лупить цену, потому что и "так сойдёт"! Вот что возмущает!

НЕУЖЕЛИ ВАС, КАК ЛЮБИТЕЛЯ ЧАСОВ И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ТАКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРЕДМЕТЕ НЕ ВОЗМУЩАЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Topu 10.05.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от QuentinT (Сообщение 3724970)
хы-хы, знатно троллите

Отнюдь.
Вы спросили про впечатления.
Носил Ситизен Эксид и Аттесу и двое Касио на солнечной тяге. Все работало/работает хорошо. Самым старшим больше 9 лет.

Mystic Traveller 10.05.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3726359)
но Брайтлинг намекают, что они производители ТОПОВОГО ШВЕЙЦАРСКОГО КВАРЦА!
Но это же форменная лень и "зажористость", когда можно лупить цену, потому что и "так сойдёт"!

Жульё, чотам.. :D

Alex161 10.05.2016 15:30

В сете есть и механика,и кинетик на 5D88,и несколько часов с экодрайвом.Опытным путем пришел к тому,что часы должны быть с солнечной батареей,вечником и GPS-синхрой.Приобрел Ситизен на калибре F150,часами очень доволен.При цене в 550 у.е. в часах есть все,что необходимо-экодрайв,WR100,люм,сапфир,вечник,дэй/дэйт.

QuentinT 12.05.2016 20:38

Благодарю за внимание к моей теме.

Кто-то из вас носит Orient'ы с Light-Power или Kinetic'ом ? Каким моделям вы отдали своё предпочтение ?
52 % акций Ориента пренадлежат Сейке - это очень прельщает, начал приглядываться к ним.

Как обычно в этом увлечённом процессе выбора - голова идёт кругом, дочитался ещё до меха с технологией spring drive от seiko - красивая модернизированная механика, но пока не располагаю возможностью ею завладеть.

Mystic Traveller 12.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от QuentinT (Сообщение 3730587)
52 % акций Ориента пренадлежат Сейке - это очень прельщает,

Да Ориент и без этого - сам себе голова, и давно. :)

Rassim 12.05.2016 22:39

ТС, если у вас достаточно активный образ жизни, вы много ходите, двигаетесь, то кинетик вам прямо так рекомендуется.

Doctor Vlad 12.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3730834)
ТС, если у вас достаточно активный образ жизни

...и единственные часы,
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3730834)
то кинетик вам прямо так рекомендуется.

Rassim 12.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3730843)
...и единственные часы,

Не обязательно единственные.
Можно и в качестве третьих или четвертых. Но не шестнадцатых, конечно :)

QuentinT 13.05.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3730848)
Не обязательно единственные.
Можно и в качестве третьих или четвертых. Но не шестнадцатых, конечно :)

Так и будет носится третьими или четвертыми часами.
С мехом более менее определился, теперь пойду шерстить каталоги и форум на предмет модели.. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru