Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3332)

Сергей Матвеев 26.06.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от trt (Сообщение 30799)
Доброго дня, посоветуйте, пожалуйста, где, в Москве, выгоднее
приобрести IWC Portuguese или Marck XV , не в интернет магазинах.
На какие деньги можно расчитывать по этим моделям? Сталь + ремешок.

В воскресенье был в Каса Форте, там новая модель IWC портофино (классический трехстрелочник диаметр 38мм) стоила 3 800$. Запросто можно купить за 3 600$, так что успехов, часы очень хороши.

Ego 26.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Матвеев (Сообщение 32286)
модель IWC портофино (классический трехстрелочник диаметр 38мм)

Но Портофино - это совсем не то, что Португез или Марк.:cool:
И технические характеристики совершенно разные, и по престижности, Портофино, по-сути - нижний модельный ряд IWC...

Сергей Матвеев 26.06.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 32298)
Но Портофино - это совсем не то, что Португез или Марк.:cool:
И технические характеристики совершенно разные, и по престижности, Портофино, по-сути - нижний модельный ряд IWC...

Но за 3 800 и IWC считаю, что покупка будет оправдана.

Ego 26.06.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Матвеев (Сообщение 32299)

Да я о другом - вопрос-то не стоял о покупке любых часов какого-то определенного бренда, а о конкретных моделях.;)

mxss7 26.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 32188)
месяца два назад покупал IWC в берлинском доме.
Процесс:
Раза два приезжал смотрел спращивал про скидку. В первый раз 10% во второй раз давали 12% с оговоркой что это максимум. С беседой с менеджером. Ничего не помогало. Говорил что если 15 % - тоготов прям сейчас взять - отказ. Сказал, что тогда лучше в инет магазине возьму, пошел на улицу, стою курю жду когда продавец за мной выбежит. докурил пошел, смотрю выбежал ищет меня ... через дорогу машет иди сюда. я кричу "15%? " - он "нет, но поговорим" вернулся. побеседовали. Предложил 12% + скидка на следующие покупки + приглашение на показ новых моделей. Ушел все-таки. Съездил в давинчи, и другие магазины, понял что в берлинском доме самые низкие цены. Выбил еще 1 проценти купилтаки с 13% скидкой :):):):) (кстати сравнивал с зарубежными инетмагазинами. примерно такая же цена)

Завидное упорство. Скажите, а сколько в итоге разница то между 12 и 13 % - 1 тысяча триста рублей? И ради этого устраивать концерт :) Покупка (сам физиологический процесс расставания с деньгами) тоже должен приносить удовольствие и быть красивым, все-таки 1000 рэ,гм....

Ego 26.06.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 32347)
Покупка (сам физиологический процесс расставания с деньгами) тоже должен приносить удовольствие и быть красивым, все-таки 1000 рэ,гм....

Вы совершенно забываете, уважаемый mxss7, о спортивном интересе!:D :D :D

mxss7 27.06.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 32348)

Это значит отжиматься тысячу раз :D

Pilot 27.06.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Матвеев (Сообщение 32299)

Да будет Вам... совершенно неказистые часы... если аск только в том, что это IWC, то накиньте тыщенку и возьмите акватаймер :)

Pilot 27.06.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 32348)

Ох, я бы некоторым таким спортсменам... Особенно тем, которые считают, что консультант сам ценники рисует и пальцы гнут, что мол "вчера в Женевском дети-фри мне их отдавали в три раза дешевле!!"
Мелочных не люблю, если уж решил себе часы статусные приобрести, так и покупай со статусом!!

Senechal 27.06.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 32077)
А что эти ребята конкретно делали, как отжимали-то?:eek:

История не про IWC была. 20 % скидки давал Louvre на Тверской. У меня карта Альфа-Голд (стоит копейки), дающая право требовать такую скидку в Лувре на часы:-)

35 % история про Питер. Правда салон достаточно специфический, торгующий экзотикой и дизайнерскими часами типа Blu Sourse Du Tempes и Quinting.

Есть ребята, которые таможат часы для одного очень крупного розничного дилера. В свое время по пьяни бахвалились про 30 % с любых часов, только артикул сказать. Когда дошло до дела (покупал жене Rolex), оказалось, что вот на Rolex-то они ничего и не могут сделать:-)

А вообще практика показывает, что нормальная цена в Москве, до которой продавцы реалистично ужимаются - европейская розница минус небольшой дискаунт плюс таможня. Разумеется в Европе брать все равно выгоднее, т.к. в конце концов получаешь возврат НДС, правда каждый раз стремаешься на российской таможне:-)

My best

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru