Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И я сломал...DJII )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333036)

marko 07.05.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722259)
500евро это очень больно, согласитесь.

Не то слово. Я созвонюсь и выясню. Самому стало интересно. Не берет он за это столько денег, ни один день знакомы.

Forsberg 07.05.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3722269)
Не то слово. Я созвонюсь и выясню. Самому стало интересно. Не берет он за это столько денег, ни один день знакомы.

:D
Так можно у ТСа спросить. Где ему дали такую цену и какую цену назвал мастер-фотограф ;). Зачем на звонки тратиться :).
И что надо менять? И ЗГ и вал или может можно валом обойтись ;). Я сам не в курсе, интересуюсь просто.

marko 07.05.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722273)
Так можно у ТСа спросить.

Кстати, хорошая идея!:)
Не знаю, ТС молчит пока.

marko 07.05.2016 14:40

В общем, только что созвонился с Эрвиным. История здесь такая - ТС приносил часы не ему, а другому человеку, который неофициально занимается продажей Ролексов. Имя называть не буду, о нем я только слышал, поскольку сам жил и бываю в Риге. Значит этот посредник сам часы не чинит, приносит их моему мастеру Эрвину. Так было и в этот раз. ТС к Эрвину не заходил, приносил ему этот посредник. Эрвин только сделал фото. Теперь о главном - со слов Эрвина, вышла из строя только ЗГ, вернее трубочка в ней. Вот эту детальку (ЗГ с трубочкой) и надо заказать. За работу по установке этой детальки Эрвин возьмет 15€. Ну и плюс надо заказать саму ЗГ (не думаю, что она дорого стоит). Делов там явно не на 500€ :). Так что уважаемый ТС, обращайтесь напрямую к Эрвину, как я вам писал ранее. Если вам это конечно нужно.

Forsberg 07.05.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3722375)
В общем, только что созвонился с Эрвиным. История здесь такая - ТС приносил часы не ему, а другому человеку, который неофициально занимается продажей Ролексов. Имя называть не буду, о нем я только слышал, поскольку сам жил и бываю в Риге. Значит этот посредник сам часы не чинит, приносит их моему мастеру Эрвину. Так было и в этот раз. ТС к Эрвину не заходил, приносил ему этот посредник. Эрвин только сделал фото. Теперь о главном - со слов Эрвина, вышла из строя только ЗГ, вернее трубочка в ней. Вот эту детальку (ЗГ с трубочкой) и надо заказать. За работу по установке этой детальки Эрвин возьмет 15€. Ну и плюс надо заказать саму ЗГ (не думаю, что она дорого стоит). Делов там явно не на 500€ :). Так что уважаемый ТС, обращайтесь напрямую к Эрвину, как я вам писал ранее. Если вам это конечно нужно.

Интересная история. Получается посредник решил подзаработать евриков 400 :). А ТС зная о Эрвине решил положиться на посредника? :) Фото только взял :).
А может главное это "со слов Эрвина" ;).
ТС то что скажет?

П.с. Марко, что значит "мой мастер"? Он у Вас работает? На Вас?

marko 07.05.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722404)
А может главное это "со слов Эрвина

Мне он врать не будет - сильно в этом сомневаюсь. Тем более это же всплывет сразу, зачем ему это, он взрослый человек, я ему сказал, сто человек с форума. Знаком с мастером лет так 25, если не больше. ТСа он не видел - так он мне и передал.:rolleyes:

Forsberg 07.05.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3722412)
Мне он врать не будет - сильно в этом сомневаюсь. Тем более это же всплывет сразу, зачем ему это, он взрослый человек, я ему сказал, сто человек с форума. Знаком с мастером лет так 25, если не больше. ТСа он не видел - так он мне и передал.:rolleyes:

Конечно, конечно. :)
Так откуда взялась цифра 500 евро? Посредник назвал?
Если бы мне такую цифру назвали я зашёл бы к фотографу и спросил у него лично что да как.

marko 07.05.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722404)
что значит "мой мастер"? Он у Вас работает? На Вас?

Нет.:). Он чинит мои часы. На меня это не называется работает. Я как бы земляку решил помочь. Моей выгоды здесь нет ни малейшей. Можете мне поверить. Живя в Германии рад любому общению с земляками.

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722418)
Конечно, конечно. :)
Так откуда взялась цифра 500 евро? Посредник назвал?
Если бы мне такую цифру назвали я зашёл бы к фотографу и спросил у него лично что да как.

Это я не знаю и мне это совсем не интересно. Кто, кому и т.д. У ТС есть своя голова на плечах. Ни я, ни мастер (мой мастер, мой знакомый имелось ввиду ;):) эту цену не называл.

Forsberg 07.05.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3722429)
Моей выгоды здесь нет ни малейшей. Можете мне поверить. Живя в Германии рад любому общению с земляками.

Я в этом не сомневаюсь, Марко.
Сомневаюсь лишь в истории всей этой.
Что именно сломалось, сколько стоит действительно ремонт, почему ТС не зашёл к мастеру и пр. ТС пишет что согнут стержень (вал видимо).
Не сходится что то :).
Может ТС прояснит что на самом деле произошло.

marko 07.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3722435)
ТС пишет что согнут стержень (вал видимо)

Нет. Согнута трубка в ЗГ, вал в порядке. Специально переспросил. Т. Нужна просто ЗГ.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru