|
Я думаю изготавливать на заказ стекло нет смысла, это будет и дольше и что не мало важно дороже.
|
Почему номер 100 (свободный) нельзя взять при регистрации? Говорит до 99 только(((
|
За прозрачную крышку.
|
Вложений: 1
Прозрачная крышка была бы безусловно плюсом для этих часов.
Однако, надеюсь дизайн выберем лучше, на предложенном макете из первого поста уж больно цифры не нравятся. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вот этот вариант был неплох. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне такие больше импонируют -> http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463081782 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел эскиз часов на первой странице и фото оригинальных часов (историческая модель). Почему просто не сделать часы максимально похожие прототипу из нержавейки. Единственно заменить стекло на сапфир. Циферблат оставить прежний, может быть изменить дизайн стелок. И сделать гравировку на задней крышке о том, что модель лимитка и номер часов.
|
Если позволите, внесу свои 5 копеек!
-очень гармонично смотрелись бы синие стрелки; -можно добавить указатель числа месяца (имхо). |
Не вижу ни какого смысла копировать дизайн оригинала, надо делать пусть и по мотивам, но что-то оригинальное, переработанное. Возможно вообще отказаться от цифр, чтобы сделать часы строже и более соответствующие термину "прецизионные", а на хомаж на GO Sixties.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |