Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Патек бойкотирует Bazel 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33297)

Giovano 03.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 381404)
Потому что это стандартная психология ленивого и никчемного пролетарского.....

Вот что , Тульский мой не планктон и не пролетарий...во первых хочу попросить сохранять джентльменский тон нашего общения( я более чем уверен что большинство форумчан именно джентльмены)...если бы наше общение происходило в реале - чисто по джентльменски отхватили бы в бубен...
Я в 17 лет приехал в Киев из провинции учится на инженера (HVAC - если вам это о чем то говорит) и к своим 27 годам кое-чего достиг . Да у меня не Патек а Longines Master Collection, не Bentley а Volkswagen. И отдыхать я езжу не на Кот д'Азур а в Турцию, Египет и Таиланд....Но вот как раз "приподнимать седалище" - это первое чему меня научила жизнь...так что СЭР - фильтруйте базар....
И не нужно проявлять высоты аналитики, чтобы понять , что моя гневная тирада не против Патека( Перед коим я преклоняюсь) а против жуткого социального дисбаланса...(Kappelan - эксюзе муа за оффтоп):cool:

Giovano 03.04.2010 01:16

В догоночку...в пень Сьерра Леоне ... на всю Россию 1 детский центр по лечению лейкемии...дети просто не доезжают туда , не успевают... а какя то манюрка на рублевке думает - а не пора ли Continental свой поменять на что нибудь летнее....
И назовите мне хоть одно миллиардное состояние заработанное честно...

Giovano 03.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 381347)
ух,как Вы,почему "жирненькие" и почему за "спижженые" ?может быть и стройные и за заработанные:)

Ага - господин Добкин и синьор Кернес у нас (пардон - у вас) все просто сплошь и рядом степенями МВА обложены - просто гении менеджмента....
Одна схема возврата НДС по ХТЗ - шедевр...херячим в Прибалтику коробки из под ксероксов...по инвойсам - трактора и комбайны - вставляем государство лимонов на 50 на возврате НДС....во рентабельность а? Колумбийцы со своей 1000% на кокосе нервно курят в углу...:D

Трифон 03.04.2010 02:24

Наверное тему надо закрыть, шутка не сильно удалась.
Перешли плавно на личности. Да и с "кровавыми алмазами" перебор, лучше бы написал из-за долбанных "зелёны" которые не дают лупить крокодайлов и весь лакшери от этого в упадке.
А то там треть населения со спидом и в их "армиях" уже худосочные дети с АК, старшие уже др.др. угомонили. Не очень смеяться охота, даже если 1 апр.
"Кровавые алмазы" - смысл не в том, что там негры до 7 пота пашут. Им войну развязывают и они за свои "бесценные недра" покупают оружия и мочат др.дружку.
Вместо нормальной жизни смерть покупают. ХА-ХА-ХА (((

Giovano 03.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 382109)
Наверное тему надо закрыть, шутка не сильно удалась.
Перешли плавно на личности. Да и с "кровавыми алмазами" перебор, лучше бы написал из-за долбанных "зелёны" которые не дают лупить крокодайлов и весь лакшери от этого в упадке.
А то там треть населения со спидом и в их "армиях" уже худосочные дети с АК, старшие уже др.др. угомонили. Не очень смеяться охота, даже если 1 апр.
"Кровавые алмазы" - смысл не в том, что там негры до 7 пота пашут. Им войну развязывают и они за свои "бесценные недра" покупают оружия и мочат др.дружку.
Вместо нормальной жизни смерть покупают. ХА-ХА-ХА (((

Поддерживаю на все 100% Давайте закрывать - все равно гуманизм щас не в моде:cool:

jinkade 03.04.2010 14:48

Уважаемый Giovano, в Ваших словах был бы смысл, и даже многие пошли бы за Вами, если бы Вы все это говорили, обладая схожим достатком с людьми, которых Вы осуждаете и в принципе были бы из их круга. При этом Вы бы своими поступками доказали бы веру в свои собственные слова. Вот это было резонансно.

А так получается, что вобщем-то гуманистически верный смысл весьма щедро приправлен желчью, злостью и завистью. И, смею утверждать, что, если бы верные по сути Ваши слова базировались именно на заботе о бедных, а не на ненависти к богатым, Вы бы не ездили в Тайланд отдыхать, а отправили бы туда пару больных детишек. Не покупали бы Лонжин Мастер Коллекшн, а отправили бы десяток посылок одиноким бабушкам. Кто сказал, что грань между богатыми и бедными лежит именно между Вами и кодлой на бентлях? Может она проходит гораздо раньше? Между Вами и врачом приемного отделения? Или между врачом и учителем русского языка в Ижевске? Почему Вы считаете, что товарищи, которые ездят на бентли должны исполнять социальные обязательства, а Вы не должны? Вы ничего не делаете, и они ничего не делают. И я ничего не делаю. Кто-то скажет плохо, а кто-то - каждому свое.... А раз так, то какого фига все эти разговоры разводить. Тем более на ЧАСОВОМ форуме...

Giovano 03.04.2010 20:28

С начала хотел было ответить широко - но раз закрыли тему, то закрыли...
Скажу одно - в этом году наша компания вместо традиционного поздравления клиентов с Новым Годом пожертвовала сумму запланированную в маркетинговом бюджете на это мероприятие Киевскому центру детской хирургии сердца( они делают уникальные операции на сердце у новорожденных, исправляя пороки сердца и давая шанс в принципе обреченным детям) + процент от бонуса каждого сотрудника, решение принималось коллективно...потом всем коллективом в Шарм-эль-Шейх....

P.S.

Нет ненависти, не делю людей на круги и классы, ни кому и никогда не завидовал (саморазрушающая штука), оффтопик он на то и оффтопик, не мне вам объяснять особенности "бизнеса по русски" , но самый прибыльный у нас бизнес - быть чиновником, коль так часто мы стали обращаться к нашим великим корням и истокам, то каждый уважающий себя купец либо промышленник был меценатом - Третьяковы,Семиренко, etc., социальные обязательства гражданина - не нарушать закон и платить налоги и защищать свое государство, если потребуется...я процентов на 99% (нарушаю ПДД) их выполняю, с детства имею гипертрофированное чувство справедливости...

P.P.S.
как то не вышло кортко

P.P.S/2
Bentley замечательный автомобиль, Patek возможно лучшие часы в мире,
а счастье - в гармонии....:o:D

mango 06.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 381500)
Лучший из предложенного - у Монро. И Кидман молодец.
Показалось, или у Вас к алмазной теме интерес?..

Показалось, думаю

Serg Z 06.04.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Giovano (Сообщение 382064)
Ага - господин Добкин и синьор Кернес у нас (пардон - у вас) все просто сплошь и рядом степенями МВА обложены - просто гении менеджмента....

причем тут чиновники,просто есть некоторое число знакомых,которые имеют достойные часы и при этом следят за собой,имеют спортивную фигуру и все на заработанные деньги.Для того чтобы купить патек необязательно воровать и разъедатся до размеров свиньи,именно об этом я хотел сказать:)

babangida 07.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Giovano (Сообщение 382053)
(HVAC - если вам это о чем то говорит)

На Украине ТГВ теперь прям так и называется - ХВАК? :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru