|
Цитата:
Я в 17 лет приехал в Киев из провинции учится на инженера (HVAC - если вам это о чем то говорит) и к своим 27 годам кое-чего достиг . Да у меня не Патек а Longines Master Collection, не Bentley а Volkswagen. И отдыхать я езжу не на Кот д'Азур а в Турцию, Египет и Таиланд....Но вот как раз "приподнимать седалище" - это первое чему меня научила жизнь...так что СЭР - фильтруйте базар.... И не нужно проявлять высоты аналитики, чтобы понять , что моя гневная тирада не против Патека( Перед коим я преклоняюсь) а против жуткого социального дисбаланса...(Kappelan - эксюзе муа за оффтоп):cool: |
В догоночку...в пень Сьерра Леоне ... на всю Россию 1 детский центр по лечению лейкемии...дети просто не доезжают туда , не успевают... а какя то манюрка на рублевке думает - а не пора ли Continental свой поменять на что нибудь летнее....
И назовите мне хоть одно миллиардное состояние заработанное честно... |
Цитата:
Одна схема возврата НДС по ХТЗ - шедевр...херячим в Прибалтику коробки из под ксероксов...по инвойсам - трактора и комбайны - вставляем государство лимонов на 50 на возврате НДС....во рентабельность а? Колумбийцы со своей 1000% на кокосе нервно курят в углу...:D |
Наверное тему надо закрыть, шутка не сильно удалась.
Перешли плавно на личности. Да и с "кровавыми алмазами" перебор, лучше бы написал из-за долбанных "зелёны" которые не дают лупить крокодайлов и весь лакшери от этого в упадке. А то там треть населения со спидом и в их "армиях" уже худосочные дети с АК, старшие уже др.др. угомонили. Не очень смеяться охота, даже если 1 апр. "Кровавые алмазы" - смысл не в том, что там негры до 7 пота пашут. Им войну развязывают и они за свои "бесценные недра" покупают оружия и мочат др.дружку. Вместо нормальной жизни смерть покупают. ХА-ХА-ХА ((( |
Цитата:
|
Уважаемый Giovano, в Ваших словах был бы смысл, и даже многие пошли бы за Вами, если бы Вы все это говорили, обладая схожим достатком с людьми, которых Вы осуждаете и в принципе были бы из их круга. При этом Вы бы своими поступками доказали бы веру в свои собственные слова. Вот это было резонансно.
А так получается, что вобщем-то гуманистически верный смысл весьма щедро приправлен желчью, злостью и завистью. И, смею утверждать, что, если бы верные по сути Ваши слова базировались именно на заботе о бедных, а не на ненависти к богатым, Вы бы не ездили в Тайланд отдыхать, а отправили бы туда пару больных детишек. Не покупали бы Лонжин Мастер Коллекшн, а отправили бы десяток посылок одиноким бабушкам. Кто сказал, что грань между богатыми и бедными лежит именно между Вами и кодлой на бентлях? Может она проходит гораздо раньше? Между Вами и врачом приемного отделения? Или между врачом и учителем русского языка в Ижевске? Почему Вы считаете, что товарищи, которые ездят на бентли должны исполнять социальные обязательства, а Вы не должны? Вы ничего не делаете, и они ничего не делают. И я ничего не делаю. Кто-то скажет плохо, а кто-то - каждому свое.... А раз так, то какого фига все эти разговоры разводить. Тем более на ЧАСОВОМ форуме... |
С начала хотел было ответить широко - но раз закрыли тему, то закрыли...
Скажу одно - в этом году наша компания вместо традиционного поздравления клиентов с Новым Годом пожертвовала сумму запланированную в маркетинговом бюджете на это мероприятие Киевскому центру детской хирургии сердца( они делают уникальные операции на сердце у новорожденных, исправляя пороки сердца и давая шанс в принципе обреченным детям) + процент от бонуса каждого сотрудника, решение принималось коллективно...потом всем коллективом в Шарм-эль-Шейх.... P.S. Нет ненависти, не делю людей на круги и классы, ни кому и никогда не завидовал (саморазрушающая штука), оффтопик он на то и оффтопик, не мне вам объяснять особенности "бизнеса по русски" , но самый прибыльный у нас бизнес - быть чиновником, коль так часто мы стали обращаться к нашим великим корням и истокам, то каждый уважающий себя купец либо промышленник был меценатом - Третьяковы,Семиренко, etc., социальные обязательства гражданина - не нарушать закон и платить налоги и защищать свое государство, если потребуется...я процентов на 99% (нарушаю ПДД) их выполняю, с детства имею гипертрофированное чувство справедливости... P.P.S. как то не вышло кортко P.P.S/2 Bentley замечательный автомобиль, Patek возможно лучшие часы в мире, а счастье - в гармонии....:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |