|
Цитата:
PS Сорри за оффтоп в ветке |
ГМТ-Мастер имели исторически несколько варианто, различаясь механизмами и формой корпуса. в варианте Пепси выпускались, кажется, с 1954 года. Браслеты могли быть и Юбилей, и Ойстер. почти несуществующая модификация - с белым циферблатом. Гораздо лучше и подробнее о ГМЕ Мастер - на сайте уважаемого Акиры www.akira-watches.com
также сорри за отступление от основной темы. |
В Киеве на Заньковецкой новые Пепси лежат, за "слегка" завышенную цену в 9630 долларов.
|
Цитата:
Благодаря "слегка" завышенной цене сохранили возможность любителям купить новые пепси. Кто нибудь пароли знает чтобы с ними поторговаться? Можно в личку.Спасибо |
Ещё раз извиняюсь - тема уплывает от русла, заданного ТС, но...
Я примерял пепси у донецких официалов. Не помню, что там нарисовано на ценнике, но девушка мне насчитала 6,5 куе. Думаю, что некоторый торг ещё возможен. Ух, я так "расчувствовался" по поводу этих часов, что выставил на продажу свои "золотые" запасы. Кстати, девушка консультант мне сказала, что "пепси" вполне ещё в продаже и их не проблема заказать/приобрести. Я сам этому удивился, т.к. на форуме не раз читал об их "не избитости" |
Цитата:
|
да, это так. они осознанно делали закупки Пепси перед прекращением производства. Две "бутылки" покупал лично я для друзей-иноземцев.
|
Вот и чудненько! Надеюсь, мне ещё достанутся, пока я смогу выдернуть на них деньги :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |