Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Москва замерзает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332475)

DPS 03.05.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716006)
Про религию и знание, темы быстро закрываются.
А про алкоголизм нельзя это же святое!

Алекс, в общем верно пишите.
Но может просто стоит предложить уважаемым коллегам просить мудрую Юлю переименовать тему?
И Вам приятно будет, и им не обидно.
"Алкоголизм" действительно не очень воспринимается, сразу ярлык вешается в подсознании.
А там, как я понял, некоторые ребята капли в рот не берут.

alex68 03.05.2016 22:24

Дело не во мне. Тему можно было переименовать. Но ведь частое повторение придает нормальность ситуации.
И многие будут думать что быть алкоголиком нормально и прикольно. И еще когда вокруг единомышленники вообще зашибись.
Даже кто не бухал, ради поддержания темы начнет это делать.

Doctor Vlad 03.05.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3714975)
Вы правы на 100. Этих тем про алкоголизм множество! Про пиво, про виски, про коньяк, как будто форум алкашей.

Что значит - как будто?!

Baroque 03.05.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716039)
Дело не во мне. Тему можно было переименовать. Но ведь частое повторение придает нормальность ситуации.
И многие будут думать что быть алкоголиком нормально и прикольно. И еще когда вокруг единомышленники вообще зашибись.
Даже кто не бухал, ради поддержания темы начнет это делать.

Кстати от темы алкоголиков была конкретная польза. Собрали деньги на благотвориьельность. Детям;)
А была ли польза от Ваших тем , или Вам только безгранично стыдно за название?

alex68 04.05.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3716062)
Кстати от темы алкоголиков была конкретная польза. Собрали деньги на благотвориьельность. Детям;)
А была ли польза от Ваших тем , или Вам только безгранично стыдно за название?

Причем здесь благотворительность? Зачем сворачивать разговор в другую сторону? Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Лучше подумайте о своих детях для начала. Думаете им приятно видеть бухих родителей? Деньги собрали это хорошо, а сколько вреда принесли рекламой алкоголя не задумываясь над последствиям? Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первый глоток алкоголя который впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих алкашей, ничего крутого в пьянство нет, это слабость, такая же как любой дурман.

scorp 04.05.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716387)
который впоследствии разрушит их жизнь

Не приведи господь.
А меж тем человеку спать жарко.

vitosan1987 04.05.2016 07:46

Цитата:

много букв

Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первую попытку учить других как правильно жить, когда они советов не просят, которая впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих моралистов, ничего крутого в "спасании мира" нет, это слабость, такая же как любой дурман.
:D:D:D

NinaLib 04.05.2016 08:07

Цитата:

Причем здесь благотворительность? Зачем сворачивать разговор в другую сторону? Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Лучше подумайте о своих детях для начала. Думаете им приятно видеть бухих родителей? Деньги собрали это хорошо, а сколько вреда принесли рекламой алкоголя не задумываясь над последствиям? Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первый глоток алкоголя который впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих алкашей, ничего крутого в пьянство нет, это слабость, такая же как любой дурман.

А где гарантия, что молодой человек или девушка, начитавшись тем про Ролекс, не побежали закладывать последние трусы?
Запретить!
С дуру можно чего-то там сломать...))))

alex68 04.05.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3716405)
Где гарантия что молодой человек или девушка прочитав эти темы не сделали первую попытку учить других как правильно жить, когда они советов не просят, которая впоследствии разрушит их жизнь.
Молодежь, кто читает, не слушайте этих моралистов, ничего крутого в "спасании мира" нет, это слабость, такая же как любой дурман.
:D:D:D

Моралисты... Причем здесь?
Ответьте тогда, почему запретили рекламу алкоголя и сигарет?
Я Вам отвечу. Потому что любые призывы формируют в той или иной степени в мозгу человека(тем более молодого) определенные программы поведения. Своеобразные драйвера, которые ведут его по жизни. Алкоголь и табак, не говоря уже про наркотики, это чуждый и ненужный организму элемент. Они уничтожают личность, отодвигают его от знания и реальных удовольствий жизни.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3716419)
А где гарантия, что молодой человек или девушка, начитавшись тем про Ролекс, не побежали закладывать последние трусы?
Запретить!
С дуру можно чего-то там сломать...))))

Видимо у Вас дорогое белье! :)

И вопрос к тем кто мне оппонирует. Вы сами пьете алкоголь? Курите?

vitosan1987 04.05.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3716420)
Моралисты... Причем здесь?

Действительно, как связаны отопительный сезон в Москве и Ваша неприязнь к упоминанию алкоголя на форуме, медленно, но решительно перетекающая в проповеди за спасение новых поколений?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru