Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первые 24 часа с Сабом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332248)

TonyBrown 02.05.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Uncleeegz (Сообщение 3714308)
Дейджасты к сожалению не нравятся вообще и их я в свой стиль вписать вряд ли смогу

Это в первое время так, тем более первый ролекс. Я тоже не воспринимал Ддж-ты :( но их тоже нужно мерить. Вот этот к примеру, как недурно смотрится http://forums.watchuseek.com/f23/im-...l-1067812.html

Uncleeegz 02.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3714339)
Это в первое время так, тем более первый ролекс. Я тоже не воспринимал Ддж-ты :( но их тоже нужно мерить. Вот этот к примеру, как недурно смотрится http://forums.watchuseek.com/f23/im-...l-1067812.html

Спасибо, фото симпатичные, попробую на руке и постараюсь увидеть не зашоренным взглядом.

Пока, если честно, Дейджасты, особенно 36мм биметальные с желтым золотом воспринимаются как часы довольного жизнью североамериканского пенсионера во Флориде. Еще крепкий мужик, играет в гольф, рыбачит на море с лодки и по врачам особенно пока не надо ходить, но уже оплывает фигура и начинает проявляться пигментация на загорелой коже. Пардон за дурацкий стереотип (сам не люблю), но вот такие дядьки мне чаще всего попадались с Дейджастами (как вариант они еще очень любят старенький биметальный саб с синим цифером).

Мне до это славного имиджа пока далековато, но зарекаться не буду - я ведь всего полгоза назад гордо вещал другу что Саб не надену даже дареный (как же - я ведь настоящий ценитель а не абы там кто...) :)

Drinkinss 02.05.2016 19:52

Мои поздравления) еще один саб)

sergeyk 02.05.2016 20:31

Вложений: 3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от sergeyk Посмотреть сообщение
что бы часы не ползали вправо влево со стороны 6 часов звеньев сделайте 4 шт ( то что к часам крепиться не считаем) тогда клипса не будет давать часам сползать
на форуме много об этом писалось - самое удобное расположение звеньев в сабе
Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3714082)
Некрасиво будет, как купированный хвост у собаки.
Особенно с учетом того, что первые 3 звена (не считая end link) идут с сильным заужением.
Мое имхо - и Sub, и GMT автору великоваты, на его руку DJ 36 мм был бы самое то.

не очень понял почему не красиво? :) - все звенья которые на болтах имеют одинаковую ширину
рука если что 18.5

MeNDeLeY14 03.05.2016 11:18

Поздравляю! Суб- это классика. Удобнее Суба только ГМТ2, носил и те и те(ношу второй раз ГМТ2). Но это ИМХО. Хотя, многие, кто сравнивал две эти модели , наверно меня поддержат.

TonyBrown 03.05.2016 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uncleeegz (Сообщение 3714361)
они еще очень любят старенький биметальный саб с синим цифером... Мне до это славного имиджа пока далековато

Получается, я дошёл до этого возраста/имиджа :D

Uncleeegz 03.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3715013)
Поздравляю! Суб- это классика. Удобнее Суба только ГМТ2, носил и те и те(ношу второй раз ГМТ2). Но это ИМХО. Хотя, многие, кто сравнивал две эти модели , наверно меня поддержат.

Спасибо! GMT2 мерялся и неплохо проявил себя в схватке с Сабом, но в конце концов Подводник одержал верх из-за монохроматичности (я мерял черный GMT 2 но прицеливался на черно-синий BLNR), более спартанского (и привлекательного на мой взгляд) безеля, отсутствия четвертой стрелки и брашнутого центрального звена на браслете (неохота было еще и за полировкой на Бэтмане особо следить). Может и зря, не раз уже замечал как пристрастия меняются со временем. В любом случае, на достигнутом вряд ли остановлюсь, через какое-то время сделаю ревизит GMT 2.

Мерял и Сидвеллер заодно, хотел посмотреть на более узкие уши, но тот на мое запястье сел как гамбургер, смотрелось комично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3715533)
Получается, я дошёл до этого возраста/имиджа :D

Не печальтесь, имидж сам по себе классный. Такие флоридские пенсы как правило отличные мужики, сами всего добившиеся для себя и честно поставившие на ноги детей. С ними советским легко находить общий язык, они продукт старой Америки где люди следовали совсем другим поведенческим парадигмам чем сейчас. Таких больше не делают (что очень жаль).

Просто я сам ни по виду, ни по возрасту, ни по темпераменту в этот достойный типаж никаким боком, потому носить их отличительные регалии типа Дейджаста или Саба 16613 избегаю :)

АндрейМареко 04.05.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Uncleeegz (Сообщение 3715587)
но тот на мое запястье сел как гамбургер, смотрелось комично.

В смысле как гамбургер?)

Uncleeegz 04.05.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3716213)
В смысле как гамбургер?)

А как в России называют эту толстую мясную шайбу которую гриллят а потом засовывают между половинок булки?

АндрейМареко 04.05.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Uncleeegz (Сообщение 3716238)
толстую мясную шайбу которую гриллят а потом засовывают между половинок булки?

В смысле толщина большая? По фото очень хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru