|
Цитата:
|
Да, вроде так я его выключал (если случайно включалось), потому что ежечасное пиканье меня раздражало, особенно по ночам... :)
|
По-моему, ребята вы напрочь дезинформировали топикстартера :) При некоторой внешней схожести, с монтаной эти часы сравнивать нельзя. А почасовой сигнал у них включается нажатием на кнопку "установ". Только не помню, надо ли ее удерживать... Кстати, очень хочется спросить уважаемого siealex, где у монтаны, ежели электроника ее копия, ЦНХ?
|
Была 77А, нету ни сигнала, ни ЦНХ (которая только в 5x и ЧН сериях...)
P.S. Очень когда-то нравились, были у меня с серебристым хромированным корпусом и с "классическим" серым оформлением, носил сначала на ремешке, потом на браслете, но ударостойкости никакой - иногда от падения на бетон сбивались время и дата. Поэтому и сменил... |
Нету тут никакой ЦНХ. А сигнал включается нажатием 3 при зажатой 2. 77А в таком случае издает нечленораздельный щелчок.
|
А чем сиалекс Электроника 77А от 77 отличается?
|
77 без буквы вообще не видел.
|
Сиалекс Ну вот тебе фотки Электроники 77 и Электроники 77А, посмотри.
http://s59.radikal.ru/i166/1007/1c/310620d77750.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1007/0b/e7b2dcff8e25.jpg Больше про существование и начинку Электроники 77 ничего не знаю, в руках не держал. Кто имеет или имел Электронику 77, раскажите про них, чем отличаются от Электроники 77А. У кого мож есть на них инструкция, выложите пожалуйста. |
И ещё вопрос. В Электронике 77А где ЦНХ, если он вообще есть. Или он подкрычивается тока в зади отвёрткой при снятой задней крышке?
А почасового сигнала в них нет. Даже в моей инструкции эта опция зачёркнута была ручкой. Вместо почасового нормального сигнала, в часах каждый час что-то еле слышно нечленораздельно цикает. И включается этот еле заметный цикающий почасовый сигнал так как и написал illuzion, в основном режиме зажимаем правую кнопку нижнюю и не отпуская жмём левую нижнюю. Если в этом режиме горят все дни недели, то часы каждый час будут еле заметно нечленораздельно цикать, а если убрать индикацию с дней недели, то часы перестанут каждый час еле заметно нечленораздельно цикать. Либо это брак в моих часах либо так у всех часов модели 77А. И ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ НА СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |