|
Цитата:
может в донецке? |
нет предела совершенству
Сегодня говорил с товарищем, б..ть, лучше бы не говорил:mad: итог, а может если уже поднята планка бюджета с 500 до 800 дол., добавить немного и купить что-то типа кварц для Бонда;) при всем уважении к Тагу это уже другой класс:cool:
За скока их можно реально купить в Украине или Москве, я нашел за 1600амер.дол.? И можно ли на них поставить каучук например от Planet Ocean, и сколько он стоит? |
Кузьмич,отправьте своего товарища в пешее зротическое путешествие:)
Такими темпами(добавит еще и еще)можно потихоньку и до Патеков добраться.Вот что бы душу не терзать,цена в указанном выше американском интернет магазине http://www.authenticwatches.com/omeg...221-80-00.html 1545$ и это там,которые до прихода сюда еще вырастут(проверено) если есть свободные деньги,то почему бы и нет? хотя(ИМХО)больше 1000$ за кварц,ни к чему. |
А где в Киеве можно живьем глянуть Seamaster 300 M Quartz
|
Цитата:
а вообще у омеги получить такую модель стало очень сложно. |
Цитата:
:) не слушайте его!!! Насладитесь сначала Тагами! Поверьте фирма тоже очень узнаваема и уважаема! а вот когда через годик вы случайно разобьёте форумулу 1, или на вас свалится наследство - купите себе бондовскую Омегу (но только я Вас прошу - не кварцевую...) :) |
Спротивных кварцев можно купить и за 200 у.е... для "Тренировки".
Может, кварц потом разонравится, и куда его девать? продавать за полцены?.. |
на одном ресурсе, где я тусую, и где часы непрофильная тема получил такой ответ
Цитата:
|
ну так у камрада видно своя какая то табель о рангах:)
бааальшой спец!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |