Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Kuzma8246 недобросовестный покупатель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331942)

SWF 02.05.2016 14:16

Нормально "мыслящий" потенциальный покупатель купит
А иные-те что сами еще не уверенны в желаемых часах ставят "свои" условия,это очевидно и вот с такими точно не стоит связываться,нмв!

Seastar 02.05.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3714146)
частенько "куплю в москве" оказывается "извините, я их себе не так представлял - не нравятся они мне живьем". как пример, случай несколько дней назад с часами с черным циферблатом: ой, они мне не нравятся, я их другими представляла, а думала, что у них синий циферблат. вот проехали вы 3000 км, привезли часы... и? :D

Ну, я о том же, собственно. :)

alehdoktor 02.05.2016 15:18

Никаких наложек! Нормальны форумный продавец в случае накладок каких решит вопрос даже себе в убыток, лишь бы шуму лишнего не было. А не нормальные? Да зачем они Вам нужны, товарищи покупатели?
Даже если дешево, по итогу дороже выходит - законы жизни:D.

Касаемо ув.Кузьмы. Я один раз (давновато было) месяц часы ждал - порядочный продавец с АВИТО не хотел продавать, потому как герой репортажа обещался эти часы у него купить, а продавец все ждал и ждал...
А так Кузьма безобидный, но видно не обязательный:D

Михаил 02.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3714134)
Т.е. человек отправляя сообщение: "куплю в Москве" подразумевает, что кто-то проедет 3000 км для "показать - дать прикинуть на руку"? :)

Смешно, но часто это именно так... :D ... "Весь мир подождет..."(с)

ussr1967 04.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3713970)
Потому что наложенный платеж не спасает "осторожничающего" покупателя абсолютно ни от чего (в случае, если продавец - мошенник). В том числе и от получения кирпича или еще какого мусора а-ля Гуменный. Если покупателя захотят кинуть - его кинут при любом способе оплаты и отправки. И, как бы, немного странно этого не понимать, да?.. :rolleyes:

Ни один нормальный продавец никогда ничего не отправит наложенным платежом. Только 100% предоплата за все. Почему так? Ответ банальный: чтобы не было таких ситуаций как у ТС. Никому такие проблемы на пустом месте не нужны. Достаточно пару раз так отправить, чтобы потом при словосочетании "наложенный платеж" начать ругаться очень нехорошими словами. :o

Ну ну... За всех не надо здесь говорить... И определять в ненормальные:rolleyes: Сам покупал раза три наложкой и один раз отправлял.... Все нормально было.... Нормальными мы оказались почему то......:confused:

Lucian 04.05.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3716960)
Сам покупал раза три наложкой и один раз отправлял.

И в чем смысл такого способа оплаты? Что вам это дало?.. :confused: Кроме, разумеется, дополнительных платежей комиссии Почте России?

Вот ТС, например, наложенный платеж не очень понравился. Интересно, почему? :rolleyes:

Alex01061979 04.05.2016 20:12

Хороший и подходящий ник,Рома...
Все никак не наиграетесь?;)

Sec6 04.05.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Master Pidor (Сообщение 3717582)
Оставьте уже человека в покое

Роме Гуменному звание повысили: "Мастер",а был просто Pidor.Задний привод у него без сбоев работает.

fortress 18.05.2016 15:31

Угу. У меня тоже покупатель завис с концами, с хотя посылка еще 11 мая приехала.

Igor1234 18.05.2016 18:20

Месяц на почте может храниться, так что еще есть время. Надеюсь не выйдет, как у меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru