Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертная казнь - это дикость или необходимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33166)

Arkadok 30.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 379206)
Есть террористы.Этим только пожизненное.Потому,как все их существование нацелено на красивый уход из жизни.Смерть за идею.Их этого нужно лишать.

Голосуя за высшую меру, я, уважаемый ВованВованыч, имел в виду не исполнителей (шахидов) - они уже "у Аллаха", а вдохновителей, организаторов и финансистов этих преступлений! И обыкновенных убийц и насильников (со смертельным исходом).

gromm 30.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 379222)
А страшилки эти "запрессуют", "для галочки" оставьте для одноклеточных любителей НТВ

С удовольствием бы оставил,но.... Не дай Бог столкнуться,хоть гуманисту хоть негуманисту.... Пусть в телевизоре останется...

levnik 30.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 379219)
Эмоции в этом вопросе фиговый советчик.
Сегодня,на фоне произошедшего в г.Москве,поднимать
этот вопрос считаю обычным популизмом.
п.с.Мое мнение-да,в России необходима смертная казнь,
но не сейчас.Мы и так вымираем...давайте еще и расстреливать
друг друга.

Молодец ЧЕ, поддержим НАРОДОнаселение за счёт сохранение ЖИЗНИ разного рода УБЛЮДКОВ, будем их сладко кормить, поить, выгуливать по расписанию и следить за состоянием их здоровья.

LinaKreiger 30.03.2010 19:15

лучшее наказание для "финансиста" - Нищета :)
и понимание того. что как бы не выпендривался- в той же робе и похоронят... для деятельного мозга, привыкшего "изыскивать возможности" это - жутко

levnik 30.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 379231)
лучшее наказание для "финансиста" - Нищета :)
и понимание того. что как бы не выпендривался- в той же робе и похоронят... для деятельного мозга, привыкшего "изыскивать возможности" это - жутко

МАДЕМУАЗЕЛЬ, что с нами будет потом, известно только ЕМУ и нам предстоит держать ОТВЕТ перед НИМ и только.

levnik 30.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 379206)
Дык,как пойдет.Там,где я просто не согласен,я просто не пишу.Диалог продолжится,коли будет повод.
По смертной казни не всё так просто.
Есть террористы.Этим только пожизненное.Потому,как все их существование нацелено на красивый уход из жизни.Смерть за идею.Их этого нужно лишать.Причем лишать самым постыдным образом.
Есть педофилы.Тут все ясно и без комментариев.Суд у нас сами знаете какой...

Гуманный и самый справедливый со времён СОЮЗА,а Вы разве сомневаетесь?

ЧЕ 30.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379230)
Молодец ЧЕ, поддержим НАРОДОнаселение за счёт сохранение ЖИЗНИ разного рода УБЛЮДКОВ, будем их сладко кормить, поить, выгуливать по расписанию и следить за состоянием их здоровья.

Узко,узко уважаемый мыслите...
Вы либо живете в обществе и тогда принимаете его правила(в т.ч. кормите и поите различных ублюдков),
либо не принимаете эти правила-тогда как Диоген,добро пожаловать
в свободную бочку.

LinaKreiger 30.03.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379239)
МАДЕМУАЗЕЛЬ, что с нами будет потом, известно только ЕМУ и нам предстоит держать ОТВЕТ перед НИМ и только.

Надеятся в вопросах Правосудия на НЕГО... боюсь что там на суд такая очередь, что не дождутся они рассмотрения своего дела, "по существу" :)

мне в этом смысле ближе позиция Арамиса из советского мьюзикла Юнгвальд-Хилькевича :)

levnik 30.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 379271)
Вы либо живете в обществе и тогда принимаете его правила(в т.ч. кормите и поите различных ублюдков),
либо не принимаете эти правила-тогда как Диоген,добро пожаловать
в свободную бочку.

А, может дешевле и проше по БРАТЕЛЛУ и ЛИНЧУ в канаву и бочек не надо ...

ЧЕ 30.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 379276)
А, может дешевле и проше по БРАТЕЛЛУ и ЛИНЧУ в канаву и бочек не надо ...

А у нас всегда так-хотим как лучше,а получается как всегда...
Удивительная у нас страна и удивительный народ.
Как же мы любим друг-друга убивать!
п.с.И конечно же казни надо транслировать в он-лайн,после "Дом2".
п.с.с.Надеюсь вы понимаете,что казнь-это не решение проблем террора,насилия и убийств в стране?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru