|
Цитата:
Тут либо, либо... |
Вискас, я отчасти согласен с этим ...
|
берите UN. потом купите FM ...если еще останется желание. я как любитель другого бренда, нашел замену FM....
|
pantoff, я все больше склоняюсь к мысли о том, что это самый правильный вариант действий.
Правда все же интересует вопрос следующего порядка: если FM обанкротят, допустим, прекратится выпуск часов, они станут намного более интересными с точки зрения владения ими? Как вы думаете? |
У моего шефа такой же Мюллер только золотой на золотом браслете, выглядит потрясно. В таком исполнении он попроще будет, но все-же Мюллер классичнее, если вы тяготеете к классике - лучше его, если классиченость не столь важна - Улисс.
|
Мне кажется, что в пользу Улисса можно высказаться только если Вам по работе необходимо часто ездить по разным часовым поясам. Как костюмные часы, по моему мнению, они значительно проигрывают Франку Мюллеру в белом золоте. Что касается банкротства фирмы-мне кажется, действие на стоимость будет положительное. Часы, снятые с производства, если это Франк Мюллер-просто становятся классикой (вернее уже стали) и покупаются коллекционерами и просто любителями, их ищут и они скорее дорожают, особенно лимитированные серии. По-моему, у Франка все что в золоте и платине-ограниченная или лимитированная серия.
С уважением. |
франк мюллер!
Классика, для меня подобная форма часов -прямая ассоциация с Франк Мюллер! |
Не соглашусь. Для меня Франк Мюллер-это бочка с его изгибами. Кстати, советую посмотреть для костюма-очень красиво смотрится.
|
Смотрел FM, мастер банкер в белом золоте - на картинках нравилась модель, а примерил на руку и во-первых понял что они мелковаты, а во-вторых совершенно не нравятся как смотрятся "вживую".
Даже расстроился, так как готов был взять их. |
Не нравятся.Ни одни,ни вторые.
УН-навязчивые.ФМ-тоска. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |