Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайвер на лето для моря, и чтобы статусно, до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331525)

RD_tech 26.04.2016 23:21

Вложений: 6
30 тыщ и нравятся японцы хммм... ну немного добавить и брать это :)

Push75 26.04.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3705858)
30 тыщ и нравятся японцы хммм... ну немного добавить и брать это :)

Этот Ситезен не уступит Швейцарцам типа Хэма, а то и превосходит по качеству отделки.;) и механизм 90-ой серии не уступает Еташкам нисколько. Любой М-Форс кладёт на лопатки.только вот сколько добавлять придётся? Треть бюджета или половину?

darginec 27.04.2016 00:59

а что это за ситизены такие?)

кстати спасибо PROM99 за ссылки, магрет достаточно интересные, и обрисы круты (но че то их ни одной модели в наличии нет, хотя цены просто супер)

мне тут еще посоветовали посмотреть C60 от кристофера варда, 300 метровки, дизайн конечно бомба, но вот механизм там Ронда 515 :) , я тут посмотрел , такой механ стоит 751 рубль))))))))

PROM99, имелось ввиду статусность не до таких размеров)))), просто как бы проще объяснить, ну вот например чтобы чувствовалось в часах действительно качество, недешевость, и чтобы например вы могли сказать "интересные часы", к примеру Магрет, которые вы скинули в такой вариант подходят, Seiko кстати тоже такое чувство мне дают, ну я их вижу и почему то ассоциации и чувство "качества" присутствует, с ними я думаю в любой компании будешь выглядеть достойно, я вот думал таких брендов каких нибудь поглядеть, тот же кристофер ворд, ну дизайн , исполнение ведь очень даже крутое, богатое, но в нем когда знаешь что стоит механизм (кстати при цене в 30 тыщ.р) какой то не серьезный для таких часов, то уже как то начинаешь сомневаться. вы как считаете , к примеру если их купить, то такой кварц это норм?

Push75 27.04.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от darginec (Сообщение 3705969)
а что это за ситизены такие?)

кстати спасибо PROM99 за ссылки, магрет достаточно интересные, и обрисы круты (но че то их ни одной модели в наличии нет, хотя цены просто супер)

мне тут еще посоветовали посмотреть C60 от кристофера варда, 300 метровки, дизайн конечно бомба, но вот механизм там Ронда 515 :) , я тут посмотрел , такой механ стоит 751 рубль))))))))

PROM99, имелось ввиду статусность не до таких размеров)))), просто как бы проще объяснить, ну вот например чтобы чувствовалось в часах действительно качество, недешевость, и чтобы например вы могли сказать "интересные часы", к примеру Магрет, которые вы скинули в такой вариант подходят, Seiko кстати тоже такое чувство мне дают, ну я их вижу и почему то ассоциации и чувство "качества" присутствует, с ними я думаю в любой компании будешь выглядеть достойно, я вот думал таких брендов каких нибудь поглядеть, тот же кристофер ворд, ну дизайн , исполнение ведь очень даже крутое, богатое, но в нем когда знаешь что стоит механизм (кстати при цене в 30 тыщ.р) какой то не серьезный для таких часов, то уже как то начинаешь сомневаться. вы как считаете , к примеру если их купить, то такой кварц это норм?

Это Ситизен Сигнатур, с Мийотой 90.. серии внутри, один из самых хороших и надёжных механических мехов от японцев вообще и от Ситезен в частности. И сами часы имеют очень высокое качество отделки и поверьте, вызовут у Вас то чувство, которое Вы описали своим исполнением+ не будет смущать "дешевость" меха как в Варде. Кстати, дешёвые кварцы устанавливают не только в часы за 30 тысяч рублей, но и в гораздо более дорогие марки, типа Таг Хоера и Брайтлинга. Поэтому у многих здесь на форуме, имеется мнение что простые кварцевые часы без высоких технологий и разных фишек, не могут стоить дороже 50-60 тысяч, то есть глупо платить за простой кварц больше.:D но как известно, понты дороже денег, поэтому и покупают кварцевый Брайтлинг за 200-250 тысяч.:D

prom99 27.04.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3705858)
30 тыщ и нравятся японцы хммм... ну немного добавить и брать это

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3705984)
Это Ситизен Сигнатур, с Мийотой 90.. серии внутри

Хм..., а что его можно взять за 30 тыщ? Раньше шла речь о сумме как минимум в два раза больше, не?
Цитата:

но вот механизм там Ронда 515

Забейте, фигня это все стоимость механизма. Ронда нормальные кварцевые механизмы делает.
Цитата:

(но че то их ни одной модели в наличии нет, хотя цены просто супер)

Ссылки Вам привел для того что бы Вы посмотрели так называемые микробрэнды. Понтов там никаких, но дизайн и цена интересные. Что касается Магрет - там предзакз открыт, можете заплатить 150 долларов и подождать. потом как сделают - внесете остаток и получите часы. По срокам, естественно может придется подождать засада и там и там. С Обрисом - там висит объявление, что предзаказ будет открыть в конце апреля.\
Если интересно почитайте обзоры
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327758
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=magrette
Хотя я согласен с коллегами, если у приведенного выше Ситизена Вам нравится дизайн и Вы дотянете бюджет то вариант очень даже нарядный и брэнд известный и часы классные и стыдно не будет ни при каких раскладах.

Nikola23 27.04.2016 05:54

Кстати у Бонда и Сеики были! А Штайна с Эпосами не было.

читал на немецком форуме, что три основных признанных производителя инноватора в мире дайвинг часов это Ролекс Омега и Сейка, кстати у Бонда кроме этих трех, ничего и не было больше.

deathinjune 27.04.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от darginec (Сообщение 3704922)
... хочу японцев, но тут увидел пару неяпошек и понравились... какие будут качественнее и по планке выше.

1) PROSPEX Diver Scuba SUMO SBDC001
2) Seiko - Prospex SUMO SBDC033
3) Seiko - Kinetic Diver SKA369P1
4) Seiko - Prospex SUMO SBDC031
5) Hamilton - Scuba Auto H64515133
6) EPOS 3996 (имеет ли значение то что это лимитка? и по качеству как они?)
7) STEINHART Ocean 1 black/blue

...интуитивно стремлюсь наверно к ролексовой форме...

ЕТА в швиссах все-таки покачественнее 6r15 от Сейки (стабильнее ход, дольше межсервисный интервал, хоть обслуживание и дороже), + есть сапфир.

На лимитированность не смотрите: никаких доп. плюсов нет, не тот ценовой сегмент, тот же конвеер.

И если нет у Вас четко определившейся любви к механике, то все же, наверно, будет лучше взять кварц: он гораздо точнее любой механики (даже Ролекса ;)), значительно проще и дешевле в обслуживании, более неприхотлив в быту. И я бы предпочел не Кинетик (не вижу никакого смысла в этой штуке), а Эко-Драйв или на батарейке.

jordon87 27.04.2016 14:55

Из вашего выбора я за Hamilton !

Push75 27.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от jordon87 (Сообщение 3706783)
Из вашего выбора я за Hamilton !

А я бы все же Сигнатур от Ситезен рассмотрел, у них механизм нисколько не хуже ЕТА, а отделка лучше чем у Хамильтона, но если вне бюджета, то тогда тоже за Хамильтон.

darginec 27.04.2016 23:58

Citizen - Promaster AltiChron BN4021-02E хороши?)
и откуда такая разница в цене? то 65 тыщ , то 25 тыщ, в чем прикол?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru