|
Уважаемый Dark_Welder, действительно очень на это надеюсь.
Всего Вам доброго! |
Большое спасибо Андрею за часы, полностью соответствуют описанию. В Калугу были доставлены по СДЭКу в течение одного дня после оплаты. Приятно было пообщаться. Рекомендую всем.
|
Уважаемый Андрей, большое спасибо за отзыв!
Точного хода Вам! |
Андрей, я не в первый раз покупаю часы на форуме, но такое ОТЛИЧНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и ЧУТКОЕ отношение к клиенту встречаю впервые!!!!! В краце: по первым часам получился промах и это проблема не Андрея, а тех кто ему подсунул товар. А вот вторая попытка закончилась как нельзя отлично! В итоге я приобрел шикарные часы(какие-не скажу), по отличной цене(по какой-тоже не скажу), и самое главное-они понравились моей жене!!!! Как резюме, через пару недель мой друг тоже должен взять у Андрея часики(подгоняю клиентеру). Спасибо огромное! Надеюсь не в последний раз!!!! Удачи в бизнесе(о котором ты мне говорил:):))!!!!
|
Замечательный человек и знающий свое дело профессионал! Очень информативен и приятен в общении:)
|
Цитата:
Желаю точного хода да и вообще всего самого доброго! Цитата:
Надеюсь Вы найдете себе именно те часы, которые хотите! Хорошего Вам дня! |
Спасибо, удобно и комфортно
|
Павел, большое спасибо!
Точного хода! |
Андрей спасибо огромное за часы и консультации!
Все прошло на высшем уровне. Цена более чем адекватная. Проверку подлинности, герметичности и замер точности проходили в Точном Ходе. Никаких нареканий. Фото часов на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85002&page=87 номер 863 |
Борис, большое спасибо за отзыв!
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |