|
Цитата:
Гильоше вроде как присутствует на циферблате,не арабские цифры.. |
За пределами форума фешн хорошо узнается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Butchara, я понимаю Ваше стремление набрать определённое количество сообщений, по поверьте, если бы окружающим было все равно, я бы не парился и дальше носил свои Ролекс. Дело в том, что они не везде уместны и зачастую не хочется лишний раз провоцировать зависть у людей. Многие знакомые разбираются в часах на уровне- "Тиссо? Вау!" "Ролекс? Деньги девать некуда!" Именно поэтому я ищу СРЕДНЮЮ Швейцарию,дабы не вызывать зависть со стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне наплевать, что думают люди о моих часах, ещё больше наплевать, что носят другие. Поэтому ваши душевные страдания для меня - демонстрация того, что ЧБ иногда приобретает довольно тяжёлые формы. Цитата:
|
Саша прав, всем наплевать какие часы, а для того чтобы не ерзать под пытливыми взглядами в ролексе ну и чтобы не говорить дескать это подделка возьмите Штайн.
Океан это вылитый ролекс. И с метра двух все будут думать что на руке ролекс, а те кто с азартным криком вцепятся в руку будет изрядно удивлены незнакомой надписью. Убьётесь двух зайцев сразу. Во первых ролексоподобные часы очень удобные во вторых узнаваемые ну и как бонус это будет не ролекс))) |
Не уверен что есть смысл в Штайне. Все таки хочется чего-то самобытного,когда на руке часы с очень похожим дизайном, у меня складываются ощущения будто подделку ношу. Хочется чего-то классического и относительно самобытного,поэтому пока выбрал Тиссо ЛеЛокль,Визодату или Лонжин Пресенс.
А насчёт взглядов я повторюсь-возможно,прохожим плевать, но в определённых коллективах с которыми я контактирую, на часы обращают внимание,но увы,все познания сводятся к:Тиссо,Лонжин,Армани,Кельвин Кляйн и т.д-круто. Ролекс,Омега,Патек-дорого и глупо. Butchara, не только на этом форуме недолюбливают подделки. |
Цитата:
Короче, ШТАЙНЫ всем объективным параметрам - идеальные часы. Качественные, красивые и дешёвые. Но...Призрак Ролекса отпускать не будет.. Продам их, не могу я так. Куплю какие нибудь Хемы. НАСТОЯЩИЕ И АУТЕНТИЧНЫЕ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |