Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Океан "В коробке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331102)

0ldFello 25.04.2016 03:58

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 3702068)
Простите за оффтопик, а Герман он насколько релевалентен ??
Пока,мне кажется, он идет за Никаса Сафронова от часовой реставрации .
Вот , я смотрю у него лот 497 - Слава Секонда за 4000 рублей. Я сегодня такую видел за 800, на ходу только с мелкими царапинами на цифере. Ремешок и полировка - будут много дешевле разницы. Или недавно купленный мною полет, как лот 486, только позолоченный. Он мне обошелся в 1200, ну репассаж - еще 800, ну на ремешок еще столько же. Или ракета, как на лоте 459. Мну купил аналогичный экземпляр за 600, репассаж и замену бейкеровских стрелок на родные мне обещали за 800, но я отказался предпочтя сохранить деньги для какого-нибудь другого экземпляра.
Пока что, мне кажется , что Герман - это ultima rate в поимке давно алкаемого трофея, но никак не среднее по рынку ...

А в пример приводился форум Германа а не сам Герман.
И он еще здесь супермодератор. А обсуждать супермодератора правила почитайте.

Sergei77 25.04.2016 04:37

Герман вполне, как Вы выразились, "релевантен". Надо принимать во внимание, что часы у него обслужены. А по теме, если Океан кошерный, да в коробке, то тысяч 40 можно просить

realvugluskro 25.04.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3701875)
Вы очень странный любитель часов. Все знаете, можете все легко купить за копейки, в моей репутации и платежеспособности сомневаетесь, но Штурманские от Океана не отличаете. Любой человек на часовых сайтах знает, что если я сказал, так и будет. Я при всех обещаю купить у Вас Океан за 60$, только не ссылку, а часы. Я прошу уважаемых любителей часов из Украины и России которые имели со мной дело быть гарантами этой сделки.

Я не всё знаю и не всё могу легко купить). Где я это писал??? Вы ж такой авторитетный коллекционер, зачем перевираете смысл мною написанного? И хоть и не сильно отличаю Штурманские от Океана но понимаю что разница есть.
И единственное что хотел донести до ТСа, это то, что дорого продать может не получится. ВСЁ!
А в очередь выстраиватся за ОКЕАНАМИ по 60 уе ко мне не надо). Ищите сами господа, я ж Вам дал где искать!!!! КАК И ОБЕЩАЛ, если найду, маякну обязательно. Но если найду я, уж извините но свой % надбавлю. А хотите дёшево, я писал, ЕЖЕВЕЧЕРНЕ мониторьте сайты и будет Вам счастье, сами, всё сами))

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3702074)
А в пример приводился форум Германа а не сам Герман.
И он еще здесь супермодератор. А обсуждать супермодератора правила почитайте.

А он не знал об этом как и я)) А Вы знали. Значит под пункт правил подпадаете Вы!))) это если смотреть строго "по закону")
А на счёт цен там не знаю, но контенгентик сидит ничем не святее барыг с АВИТО. Сейчас меня конечно заклюют))) но мне на это .....всё равно как то. Наблюдал там как то торги одни, классика спекулятивного жанра, ничего нового для хоть раз видевшего живого перепродавца человека.

slava75 25.04.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3702159)

А он не знал об этом как и я)) А Вы знали. Значит под пункт правил подпадаете Вы!))) это если смотреть строго "по закону")

Незнание закона не освобождает от ответственности.

А вот за свои слова нужно отвечать, помнится в одном из сообщений вы говорили, что можете купить за рупь ведро таких часов, так сделайте это и раздайте страждущим, тогда точно всем все докажете и авторитет свой поднимете до небес:D

realvugluskro 25.04.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3702190)
Незнание закона не освобождает от ответственности.

А вот за свои слова нужно отвечать, помнится в одном из сообщений вы говорили, что можете купить за рупь ведро таких часов, так сделайте это и раздайте страждущим, тогда точно всем все докажете и авторитет свой поднимете до небес:D

Вы ещё в буквальном смысле поймите фразу ЗА РУБЬ ВЕДРО!))) и обяжите меня именно в ведре принести))). Я всё всем ответил. А авторитетность поднимать это для тех кто страдает комплексами))).

vadim17 25.04.2016 09:01

Дружище, Вы абсолютно напрасно нервничаете, никто Вас не обвиняет. Я кстати, не коллекционер и часы не собираю, разбираюсь в них не очень хорошо, зато я знаю людей которые являются авторитетами в данной теме. Этого мне вполне достаточно, что бы не платить за часы огромные деньги и не отдавать свои за копейки. Я всегда говорю исходя из собственного опыта, мне тоже часто делают в ЛС странные предложения, точнее делали. Мне часто отдают довольно дорогие часы бесплатно или за 30-40% их рыночной стоимости и что ? Какие выводы на этом основании должны делать остальные любители часов? Да, у меня часто спрашивают где я беру часы и некоторые при покупки низкою цену предложения аргументируют тем, что мне часы достались недорого.И что? Я должен их дёшево отдать? Последнее время эта тема возникает постоянно. Сейчас кризис и многие люди что-то продают, вот и возникают споры. Кто-то говорит, что часы стоят столько , сколько дают и пытаются у новичков купить дешево, а для этого внушается мысль, что часы дешёвые и их никто не купит. Некоторые, против такого подхода. Вот и все. Понятно между своими так никто не делает, потеря реноме штука опасная. Конечно и новички бывают разные, некоторые за ЗиМ просят квартиру на Липках. Что касается меня, я свои слова еще раз подтверждаю, часы возьму, % Вам дам. Вы ничем не рискуете, я даже рискну предположить, что найдутся люди которые оплатят покупку вместо меня, если я не отдам Вам деньги.

Butchara 25.04.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3701561)
У меня например в Киеве я могу на рубь ведро их взять.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3701751)
http://aukro.ua/shturmanskie-hronogr...136480363.html цена 89 долларов. Торг уверен есть.

Ссылка некорректна. Это не финальная цена, а аукцион.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3702159)
Я не всё знаю и не всё могу легко купить).

Да ну? Ну почитайте свою первую цитату.

realvugluskro 25.04.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3702221)
Дружище, Вы абсолютно напрасно нервничаете, никто Вас не обвиняет. Я кстати, не коллекционер и часы не собираю, разбираюсь в них не очень хорошо, зато я знаю людей которые являются авторитетами в данной теме. Этого мне вполне достаточно, что бы не платить за часы огромные деньги и не отдавать свои за копейки. Я всегда говорю исходя из собственного опыта, мне тоже часто делают в ЛС странные предложения, точнее делали. Мне часто отдают довольно дорогие часы бесплатно или за 30-40% их рыночной стоимости и что ? Какие выводы на этом основании должны делать остальные любители часов? Да, у меня часто спрашивают где я беру часы и некоторые при покупки низкою цену предложения аргументируют тем, что мне часы достались недорого.И что? Я должен их дёшево отдать? Последнее время эта тема возникает постоянно. Сейчас кризис и многие люди что-то продают, вот и возникают споры. Кто-то говорит, что часы стоят столько , сколько дают и пытаются у новичков купить дешево, а для этого внушается мысль, что часы дешёвые и их никто не купит. Некоторые, против такого подхода. Вот и все. Понятно между своими так никто не делает, потеря реноме штука опасная. Конечно и новички бывают разные, некоторые за ЗиМ просят квартиру на Липках. Что касается меня, я свои слова еще раз подтверждаю, часы возьму, % Вам дам. Вы ничем не рискуете, я даже рискну предположить, что найдутся люди которые оплатят покупку вместо меня, если я не отдам Вам деньги.

Договорились, найду, напишу))).

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3702225)
Ссылка некорректна. Это не финальная цена, а аукцион.

Да ну? Ну почитайте свою первую цитату.

А Вы уважаемый))) прекратите заниматся выдёргиванием чужих фраз и составлеием из них СВОИХ предложений. Идите ЛЕГО пособирайте лучше)))

Butchara 25.04.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от stepnov (Сообщение 3701962)
Резюме - realvugluskro - учитесь спрыгивать с базара достойно :)

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3702235)
А Вы уважаемый))) прекратите заниматся выдёргиванием чужих фраз и составлеием из них СВОИХ предложений. Идите ЛЕГО пособирайте лучше)))

Ну да, ну да... Один вы - Д'Артаньян.
:mad:

juanito 25.04.2016 09:49

на Украинском аукционе ушли за 3600 гривен или 140$

http://aukro.ua/hronograf-okean-3133...111764996.html

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru