|
Цитата:
И он еще здесь супермодератор. А обсуждать супермодератора правила почитайте. |
Герман вполне, как Вы выразились, "релевантен". Надо принимать во внимание, что часы у него обслужены. А по теме, если Океан кошерный, да в коробке, то тысяч 40 можно просить
|
Цитата:
Я не всё знаю и не всё могу легко купить). Где я это писал??? Вы ж такой авторитетный коллекционер, зачем перевираете смысл мною написанного? И хоть и не сильно отличаю Штурманские от Океана но понимаю что разница есть. И единственное что хотел донести до ТСа, это то, что дорого продать может не получится. ВСЁ! А в очередь выстраиватся за ОКЕАНАМИ по 60 уе ко мне не надо). Ищите сами господа, я ж Вам дал где искать!!!! КАК И ОБЕЩАЛ, если найду, маякну обязательно. Но если найду я, уж извините но свой % надбавлю. А хотите дёшево, я писал, ЕЖЕВЕЧЕРНЕ мониторьте сайты и будет Вам счастье, сами, всё сами)) Цитата:
А на счёт цен там не знаю, но контенгентик сидит ничем не святее барыг с АВИТО. Сейчас меня конечно заклюют))) но мне на это .....всё равно как то. Наблюдал там как то торги одни, классика спекулятивного жанра, ничего нового для хоть раз видевшего живого перепродавца человека. |
Цитата:
А вот за свои слова нужно отвечать, помнится в одном из сообщений вы говорили, что можете купить за рупь ведро таких часов, так сделайте это и раздайте страждущим, тогда точно всем все докажете и авторитет свой поднимете до небес:D |
Цитата:
|
Дружище, Вы абсолютно напрасно нервничаете, никто Вас не обвиняет. Я кстати, не коллекционер и часы не собираю, разбираюсь в них не очень хорошо, зато я знаю людей которые являются авторитетами в данной теме. Этого мне вполне достаточно, что бы не платить за часы огромные деньги и не отдавать свои за копейки. Я всегда говорю исходя из собственного опыта, мне тоже часто делают в ЛС странные предложения, точнее делали. Мне часто отдают довольно дорогие часы бесплатно или за 30-40% их рыночной стоимости и что ? Какие выводы на этом основании должны делать остальные любители часов? Да, у меня часто спрашивают где я беру часы и некоторые при покупки низкою цену предложения аргументируют тем, что мне часы достались недорого.И что? Я должен их дёшево отдать? Последнее время эта тема возникает постоянно. Сейчас кризис и многие люди что-то продают, вот и возникают споры. Кто-то говорит, что часы стоят столько , сколько дают и пытаются у новичков купить дешево, а для этого внушается мысль, что часы дешёвые и их никто не купит. Некоторые, против такого подхода. Вот и все. Понятно между своими так никто не делает, потеря реноме штука опасная. Конечно и новички бывают разные, некоторые за ЗиМ просят квартиру на Липках. Что касается меня, я свои слова еще раз подтверждаю, часы возьму, % Вам дам. Вы ничем не рискуете, я даже рискну предположить, что найдутся люди которые оплатят покупку вместо меня, если я не отдам Вам деньги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:mad: |
на Украинском аукционе ушли за 3600 гривен или 140$