|
Поздравляю, коллега)))
У меня такие же на браслете, тоже радуют. |
Добрый вечер! Сегодня хотел заменить батарейку на своем Кольте, но мастер не смог открыть крышку. Скажите, пожалуйста, где в СПб можно без опасений повреждения часов заменить источник питания?
|
Сервис центр консул на мойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сто процентов батареечников, включая точки сети Аурум (я про Питер) открывают винтовые крышки китайской вандальной двузубой открывалкой, а мастера старой школы - штангенциркулем :D Соответственно на брайт смотрят как "баран на новые ворота" |
Лет 8 назад в нескольких мастерских не могли открыть breitling superocean heritage хронограф . В пятом месте мастер был со всеми оригинальными приспособами, и то сказал что оставлял часы в приспособе под напряжением, не электрическим, а под кинетическим . Я понял что создает нагрузку чтобы открутить и если не идет в этом положении фиксирует .
|
Коллеги, все закончилось благополучно ))) В Консуле на Мойке все сделали как надо, чему несказанно рад! Всем счастья!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ого, какая тема всплыла! :)
13.5 лет эти часы со мной, все еще периодически их надеваю, до сих пор не надоели. Года два назад поменял батарейку первый раз. Точность уже давно не замерял, но вроде бы она все такая же великолепная. Ремень тоже молодцом, ни трещинки. Несколько фото до кучи. Они уже, конечно, потертые и с коцками, да и не чистил их давно, на макро заметно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |