|
Цитата:
Уже как-то говорил, но повторюсь я считаю новаторством и большим плюсом, что впервые в истории часовой индустрии разработан механизм, способный полностью решить проблему воздействия магнитных полей на ход механических часов. По своим антимагнитным показателям он уникален и в пять раз круче Rolex Milgauss или IWC Ingenieu. [media]https://www.youtube.com/watch?v=f_nipG0Ptfc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что если б ролик смог сделать такой калибр, форум был бы залит жидкостями от восторга на месяцы вперед. И преданные поклонники при любом возникшем сравнениии с кем угодно, да хоть с кем, хоть с пал филиппычем, снисходительно бы улыбались текстовым образом, предъявляя этот убойный аргумент номеродинскости любимого производителя)) Друзья, просто в своем воображении смените один лого на другой и представьте свою реакцию.
Мне видится, что вам всем сейчас должно стать слегка неловко) |
Цитата:
Там магнитное поле действительно может быть весьма серьезным. Но я б всё равно механикой не рискнул)) На пост ниже: Цитата:
С моей точки зрения вполне дорогие. 4,1 К |
Цитата:
|
Цитата:
Надо поискать похожие темы в разделе ролекс. Где ролекс сравнивается с омегой , с заведомо известным результатом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |