Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги из-за терактов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33083)

кёдзю 29.03.2010 13:58

история по спирали

... гексоген вроде объявили... как 11 лет незад. Ничего не напоминает ? Выборы скоро, надо дебилов консолидировать в едином правильном порыве...
Вспомните как Кадырова старшего ликвидировали, в Сочи кто только бетон не заливает ... В СССР особые Спецстрои существовали, куда шантропу не набирали. Похоже всё только начинается....

Переезжайте в частные домики, бинокли покупайте, винтовки с оптикой, собачек с хорошим носом .... точный ГС или Ролекс , сигнализации карманные с детектором на запах гексогена...

Думаю, проведут в Сочи олимпиаду или уже всё? или найдут грузинский след и ура!!! вперёд на тбилиси?

пс таксисты гниют понемногу некоторые так сказать, НО главная рыба гниёт с головы!!!

tapoka 29.03.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 378202)
Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги из-за терактов.

[/quote] Сообщение от viktortr
Чего то в Новом Орлеане мародёрства было немеряно, пока Национальную гвардию не подтянули.

Ну о чем Вы?Там 90% населения-черные.[/quote] А у нас 90% таксистов,отнюдь не Москвичи,те же приезжие (правда не из Африки:)).

AMG 29.03.2010 14:03

На восьмое марта был в Барселоне и неожиданно пошёл снег,а дамы в туфлях и босоножках,все такси разобраны,"сочуствующие часники" брали 60 евро за два квартала пути...

Dé Boucher 29.03.2010 14:03

Люмпены с маргиналами существовали всегда, даже тогда, когда их не классифицировали. Это психология поведения определенных слоев общества, так было и будет всегда.
Что касательно силовых структур, то прежде всего должна была отработать собственная служба безопасности метрополитена.
Но главное, что наши граждане не проявляют никакой бдительности, внимательности и самодисциплины.
Беда именно в этом, потому что вся работа выстраивается на основе информации поступаемой от граждан.

Arkadok 29.03.2010 14:05

Мерзавцы!

Да ещё, твари, место выбрали - Лубянка (штаб-квартира) , а время - первый день Страстной Недели (самого строгого поста)!

кёдзю 29.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 378316)
Что касательно силовых структур, то прежде всего должна была отработать собственная служба безопасности метрополитена.
Но главное, что наши граждане не проявляют никакой бдительности, внимательности и самодисциплины.
Беда именно в этом, потому что вся работа выстраивается на основе информации поступаемой от граждан.

В СССР штат КГБ доходил до 440тыс человек, + огромная армия осведомителей среди населения, которая давала полезную информацию для размышления.....

Думаете сейчас ФСБ стала сильнее и имеет больше осведомителей????

kappelan 29.03.2010 14:12

Господа, давайте без политики и оскорблений, иначе удалю или закрою тему.

Жуткая новость, конечно сегодня с самого утра :(

Dé Boucher 29.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от кёдзю (Сообщение 378320)
В СССР штат КГБ доходил до 440тыс человек, + огромная армия осведомителей среди населения, которая давала полезную информацию для размышления.....

Думаете сейчас ФСБ стал сильнее и имеет больше осведомителей????

Дело не в ФСБ и причастных каким-либо образом к ним лицам. А в обычных людях, которые окружают всех нас и которым, как говорил известный герой в "Напарниках" - " ... до лампочки !!!". Не стоит думать, что террорист - это бородатый мужик в чалме и т.п.
"Рвется там, где слабо" - очень актуальная народная присказка по сей день.

Happy 29.03.2010 14:27

Сейчас достаточно встать практически на любой станции местро за турникетами и понаблюдать сколько народу проходят без оплаты, кто прыгает, кто паровозиком за "жертвой", много способов. Интересно, в Советское время так же мрачно все было? Жил далеко, поэтому не в курсе. Так вот, я что-то сомневаюсь, что все эти "зайцы" являются сознательными гражданами, готовыми что-то сделать для общества в этом самом метро, а мужики, которые залетают в вагон, садятся и тут же крепко "засыпают" чтобы не уступать. Я не говорю, что все такие, но блин количество ЭТИХ людей просто чудовищно, к слову об обществе, в котором...

gromm 29.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 378336)
Я не говорю, что все такие, но блин количество ЭТИХ людей просто чудовищно, к слову об обществе, в котором...

1991 Рига. Еду в троллейбусе. Заходит пожилая женщина-уступаю ей место. Она мне: Не местный что-ли? Я говорю - да. А что? - А местные никогда не уступают.
В разных городах по-разному. И зайцы всегда были. Не в этом дело...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru