|
Поздравляю!! Суперчасы! Халки какими то детскими смотрятся рядом))
|
Поздравляю. Отличный выбор...
|
Поздравляю!!! Красивые и не банальные!!!
|
Эх,плюну на все ,куплю себе Ждип трехдверный в хорошей коплектации Рубикон(очень непрактичное ,но особо харизматичное транспортное средство и Пам двустрелочник 372.Поеду в тайгу.У меня ее здесь много.Буду рыбачить:)Жену не возьму(дети разъехались)хоть что-то будет про "бурную"немолодость" вспомить,Поздравляю еще раз!Толковый ПАМ,действительно.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Носите с удовольствием) супер часы!)
|
Поздравляю! 372-мечта!
|
Запоздалое, но от этого не менее важное, поздравление с отличными часами !!
За сбычу мечт! Точного хода. ЗЫ Выложите фото на руке 372 и Бланпа 50 Фатомов или просто рядом часы сфоткать, плиз. |
Вложений: 1
По просьбе уважаемого Kazinak фото рядом с BP FF на одном из последних подходов примерок-выборов
|
Вложений: 12
Приехали ремни MarioPachi от Эллиота из TCstraps
Даже не знаю какой больше нравится..))) Толстый сделан из исторической кожи, которая шла на PreV в 80-Х А второй из кожи с выделкой/пропиткой Kodiak, которой не страшен море-океан)) |
Вложений: 3
Заглянул сегодня в бутик Blancpain на Петровке и сделал по случаю сравнительные фотки с другой исторической моделькой))
А поскольку были пожелания показать в сравнении с ФифтиФатомс, то с удовольствием здесь выложу. С ремейком исторической модели FF , на мой взгляд, сравнивать лучше, чем с моими синелицыми))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |