Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Orient Star Retrograd иди Raymond Weil Maestro? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330426)

Nikolaevan01 22.04.2016 22:45

Друзья, спасибо за советы, Б/У не планирую! Не спешу, читаю форум. Сейчас в Ростове, решил пройтись по часовым бутикам. Выбор огромный - Элисы, А.Пеге, Бланкпа, Брайты, Омеги, Лонжины и всё такое, но никто ничего не берёт, даже дешёвое. Всё дорого. Продавцы стонут. На форуме новые гораздо дешевле. Померил Констелейшен в браслете с жёлтой головой и такими же вставками. Красиво, но очень строго - костюмник. До Лонжин Мастер Коллекшен не доехал, а зря. На эти часы смотрю уже 5 лет и любуюсь. № 1 или 2 для меня.
Зашёл в один магазин, а там в телеке самоуверенная очень знакомая Голова улыбается и говорит, что в стране всё хорошо. А на неё люди из магазина все плюются. ))) Так что … будет ещё хуже. А может в телевизоре и не знают, что в стране кризис?
…Ориент Ваш красиво смотрится.

alex24rus 29.05.2016 02:45

Я за Ориент Стар. Выбрал себе с синим циферблатом на браслете =) А выбирал долго

Nikolaevan01 13.06.2016 03:34

Вложений: 1
Любовь нечаянно подкралась, когда её совсем не ждёшь ). Всё же я осуществил свою немного странную затею - подружить золотой браслет и швейцарские часы. И это не те часы, которые изначально хотел и мне советовали. Предыстория. Много читал форум, ходил по магазинам смотрел все варианты, которые нравились или не очень. Неожиданно мне показали бочку с большим дисконтом от Epos, на который вообще не смотрел. На удивление очень красивая и элегантная. И главное - подходит размер 18 мм для браслета и моей идеи, от которую стал уходить. Зацепило. Почитал про Epos, вроде всё хорошо и никто не жалуется. ETA 2824/2. Посмотрите что получилось. Правда, фото не передаёт красоту гильоше и накладных золотых блестящих цифр. Всё подошло идеально. Ваше мнение? )))

deathinjune 13.06.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3782849)
...Ваше мнение? )))

На этом браслете смотрится как-то совсем женственно, я бы сказал. :) Сугубо ИМХО.

USER 1 13.06.2016 14:04

Я может чет не догоняю но браслет не женский разве :confused::eek::D

Zhivago 13.06.2016 14:13

Вложений: 1
Нужно быть очень смелым человеком, чтобы носить такой браслет в нашем нетолерантном обществе.:)

Push75 13.06.2016 14:39

Без обид только, часы стали выглядите у Вас как часы сутенера.

alex24rus 13.06.2016 15:12

лучше вернуть ремешок (или браслет), который был раньше на этих Epos :) Честно.

Boldcrim 13.06.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3782849)
Ваше мнение? )))

Скорее всего у Вас тёплое, душевное отношение к своим стареньким часикам в голде, в том числе и к браслету, отсюда и желание его оставить, но "дружба" с Эпосом выглядит несколько диссонантно. Ну как, например, к пластиковому G-shock приделать металлический браслет. Эпос этот на аллигатор бы, отличное комбо могло бы выйти. На истину, конечно же, не претендую.

deathinjune 13.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 3783413)
лучше вернуть ремешок...

Плюс много. На ремне будет отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru