|
Цитата:
|
Владею Rado Sintra, подтверждаю, браслет со стороны прикосновения со столом поцарапан, звенья ближе к циферблату приобрели царапки с помощью заклепок в куртке. Тип носки - аккуратный. Жизнь - боль.
|
У меня керамик им 10 лет недавно решил пристально их изучить .... заметил что у меня 6 звеньев в потертостях видимо об стол .... сходил в омега сервис цент заказал 6 керамических пластин 800руб. стоит одна + 300 руб. работа и будут как новые так как остальные звенья как новые .... я думаю что это не столь высокая цена за тех обслуживание радо плюс между пластинами и композитным материалом грязь скапливается не хилая заметил когда пластины меняли
зато у меня платиновые синтры за 5 лет носки на них царапин потерок не обнаружил И еще недавно на ориджиналах на вольфраме обнаружил царапинку хз где ее поймал |
Царапучесть керамики у Радо
Купил себе на пробу Rado Hyperchrome UTC в черном цвете. Прежде всего из-за керамики - типа не цапается и т.д. и т.п. Да и выглядят они модно
Носил несколько дней, вроде бы как аккуратно. И сегодня заметил царапину на безеле Почитал на форуме - вроде как на керамических часах другого бренда ластиком удаляли. здесь царапина никуда уходить не хочет. кто нибудь может из практического опыта сказать, насколько действительно легко или сложно при нормальной носке на радо поставить царапину? или как ее удалить))) |
Я носил Радо интеграл на протяжении 6 лет. Особой бережности за собой не наблюдал. Как итог - если смотреть при хорошем освещении под правильным углом - множесво мелких царапок, но если не создавать специальных условий - никаких царапин и близко не было. После Радо сейчас Таг Хоер с сатинированным покрытием - вот оно царапается так цараппается
|
Фото бы, у UTC есть стальные элементы. А так, не знаю, у меня видны только на свет мельчайшие паутинки в районе застежки. Ношу свои и в хвост и в гриву.:)
|
Не могу ее поймать айфоном(
|
Помогите по суду, часы RADO
Вложений: 7
Всем доброго времени суток.
Купил часы данной марки, относил год, в итоге что стекло, что браслет керамика все в царапинах и потертостях До этого лет 10 носил простой Jacques Lemans в итоге на стекле ни одной царапины. В магазине где покупал директор сказал мол это рукавом рубашки я натер. Разве реально сапфировое стекло так поцарапать? Сейчас сужусь с магазином. |
А можно посмотреть фотографии самих часов?
На вашу модель просто существует уйма подделок. |
Так часы уже более года у магазина находятся, сейчас в экспертизе, выше я выводы эксперта привел. Фото сделать нет возможности у меня сейчас. Модель часов Зинтра
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |