|
Цитата:
|
А чем дело закончилось? Что GO ответили?
|
Цитата:
Да культовыми стали)) Я тему создал, есть версия про культовый GO, сразу пошел курить ветку)))) А тут все как у всех, как минимум обвешивают))) |
Цитата:
Цитата:
|
Работа ручная и этим все сказано, как есть утвержденный дизайн, а тут рука мастера и его трактовка(
|
Вложений: 1
Почитал тему и самому стало интересно, а у меня как. Модель ПАНОМАТИКЛУНАР сталь
|
Вложений: 3
Делаю сейчас часы с таким мостом.думаю всё дело в исполнении самих часов.эти в золотом корпусе.может в стальные мех идёт попроще обработанный.
Фото |
На встрече с Дирком я взглянул на проблему с другой стороны. Это было на уровне разницы менталитетов. Дирк показал варианты гравировки мостов двумя мастерами. Один немец, один русский, который давно живет в Германии. И картина ровно такая,как здесь в топике. Русский делает глубокий рисунок, заполняющий почти полностью площадь моста. А немец- буквально штрихи. Но! Дирк с недоумением выслушал наше мнение, что работа русского мастера лучше. И на наш взгляд это- очевидно. А Дирк искренне не понимал,почему у нас такое однозначное мнение. Для него это просто два варианта.РАВНОЦЕННЫХ .Ну отличаются, работа разных мастеров. Но никак не мог принять,что это работа разного уровня. Что-то у них там в мозгах работает не так, как у нас:D
|
Цитата:
У ГО есть разница в обработке стальных деталей в зависимости от моделей, Black polish делают в топовых моделях. Перлаж со стороны циферблата тоже есть не во всех моделях. |
Высказывался уже ранее, но тем не менее, поскольку тему возродили.
Мне кажется, что это позор изначально! Да, это позор - такой разброс в оформлении. Повод задуматься любому. И неважно, что там говорят менеджеры - их главная работа: языком молоть. Пост-фактум мы все мастера объяснять всё что угодно. P.S. Когда-то мечтал о Glashütte Original - уже давно нет позывов. Впрочем, это не первая лопнувшая и несбывшаяся мечта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |