|
Да напишите на Вашерон ,хуже не будет,правда денег за ответ могут попросить,в рублях тысяч 6 наверное....
|
Вложений: 1
что, есть опыт написания запросов, коль расценки известны ?
у меня льгота, т.к. ещё одни часы валяются, лет 15 уже как |
Расценки известны у некоторых других брендов, это пристрелка. Вы спросите в профильной ветке Вашерона, тут на форуме.
И чего они все у вас "валяются".. Носили бы! |
100шв.франков ,запрос в Патек....
|
как-то я запамятовал, что в Швейцарии проживает родственница.
перешлю фото, пусть попытается выяснить у местных умельцев Оверсисы тяжеловаты для ежедневного ношения ... есть кое-что иное, лёгкое, электронное и неброское |
[quote=Naeel;3688885]как-то я запамятовал, что в Швейцарии проживает родственница.
перешлю фото, пусть попытается выяснить у местных умельцев Оверсисы тяжеловаты для ежедневного ношения ... есть кое-что иное, лёгкое, электронное и неброское[/QUO Даже ,и не знаю ,что сказать,скромность конечно украшает......но...электронное:confused: |
ну всё же не сейки с 7 мелодиями будильника ...
на батарейках, имел ввиду http://adventika.ru/images/products/...C-245AS4S6.jpg |
да все-равно не солидно.....при наличии механики серьезной....я даже картье в золоте 18К не смог носить как вспоминал ,что они с батарейкой так мне не очень хорошо становилось....
|
надевал как-то
так рука чё-то потолстела в браслет надо звенья вставлять а это надо вспоминать, где коробка с ЗИПом, где отвёртка :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |