|
|
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите оценить данные часы . Четвертные - '' R.S.M.''
С уважением Юрий. |
Вложений: 1
Цитата:
На http://www.ebay.co.uk выставлены похожие часы за 435 фунтов, у вашего экземпляра навершие более пышное и внешний вид безупречный. С уважением, Татьяна |
Цитата:
|
Вложений: 4
Корпус не новодельный - это факт, а в очень хорошем сохране. Часы из Германии, а там умеют следить за '' вещами ''.
Вот корона. И сказать что она новая? |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд корона свежая. Точёнки тоже. |
Nicolaus Preuss
Вложений: 10
Здравствуйте! Диаметр циферблата примерно 22.5см! Подскажите пожалуйста по периоду и по цене в таком виде и есть ли заинтересованность? С Уважением Владимир
|
Заинтересованность есть. Цена сложится, дайте знать в ЛС.
|
Часы торсионные под колбой
Вложений: 1
Уважаемые форумчане
Прошу помочь в оценке с данными часами. На механизме есть 6-ти значный номер. Клейм нет. На ходу. Есть мнение что это, торсионные часы с заводом на 400 дней, похожи на Густав Беккер начала 20 века. Если нужны будут доп фото, могу предоставить. |
Да, это часы с так называемым "годовым" заводом. На Беккер похожи. Часы на любителя. Я, например, купил "Kundo" 1932 года, в отличном состоянии за 7000 рублей. А видел в продаже и не раз "годовики", которые продают и за 20 и за 25 и даже больше, но со сбытом их, как-то не очень, продаются многие месяцы и даже годы. Ориентироваться на забугорные площадки не совсем корректно будет, так как там они более востребованы, а у нас особым спросом не пользуются, только если цена будет не высокой. Как-то вот так. С уважением
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |