Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   эксперты помогите в определениии и стоимости. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329056)

Alex0675 13.04.2016 14:30

Интересно а что мешает ТС разместить объявление на еBay??? Там могут и больше дать в "пылу борьбы" за часы.

АГЕНТ 242 13.04.2016 14:37

Ну мне последний "квартирант" понравился,такой он:Мыши ,ША,я тут пришел базарить с Вами не по детски,есть часы ,хочу рубануть с них бабла много,поэтому вот Вам ,два тухлых фото,и деритесь,а я посмотрю.....:DТакой красавчик....

ТС ,не размещайте на ебей не надо.....хотелось бы обоитись без комментариев,но если понадобится прокомментирую,и вообще ТС вроде не говорил о продаже,хотя 90% оценок связанны с ней....

Ppetya 13.04.2016 14:39

Мешать может разное - от незнакомства с техникой этого процесса, до недостаточного знания языка, опасений потерять при пересылке итд. Кстати, не уверен, что такую вещь легко послать за границу, нужно (ни разу не эксперт, фантазирую) разрешение на вывоз итп. Потом и зарубежный покупатель с недоверием относится к лотам из России. Итд.

Да и вопроса "где продать" не прозвучало пока)

Alex0675 13.04.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 3680396)
А такие часы правильней было продавать два года назад или раньше...

Это Ваши слова? Заметьте не я начал тему продажи.

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3680420)
да самое правильное время для продажи этих часов 2 года назад,тогда с удовольствием дал бы за них 50 тыр ,что по тому курсу 1500 дол,сейчас же о продаже за эти доллары не может быть ,и речи,привел бы ссылочку ,на отличную продажу :Dно отучили......

Я просто озвучил один из вариантов продажи.

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3680441)
Ну мне последний "квартирант" понравился,такой он:Мыши ,ША,я тут пришел базарить с Вами не по детски,есть часы ,хочу рубануть с них бабла много,поэтому вот Вам ,два тухлых фото,и деритесь,а я посмотрю.....:DТакой красавчик....

Я по моему никого не оскорбил, и не принуждал ни к чему. Вы бы "уважаемый", следили за тем что ваши шаловливые пальчики печатают. ;)

АГЕНТ 242 13.04.2016 14:56

Самое интересное ,что на волне руссофобии,на ебее участились кидалова российских продавцов ,которые не чем не защищены,скорее все против них,ну ,и еще огромная масса разных факторов ,которые в итоге вобщем не позволят продать часы дороже чем это можно сделать здесь,как мы видим несмотря на прелести ,часы имеют ,и недостатки к которым легко прицепится,и цена вобщем высокой не будет как ни крути,хоть ебей ,хоть Авито,хоть другая площадка,сечас на сушке гризель люксовая, в топе ,зайдите для интереса посмотрите,да с цепью еще,и мех получше,и думаю весят побольше,но цена по лому 90 тыр....за 100 желающих пока не было,а часики прелесть....

afgan1960 13.04.2016 14:56

Спасибо всем участникам, теперь хоть понятно что за часы. С продажой пока можно подождать и не торопится до лучших времен или тяжелых. Если отдавать , лучше конечно отдать коллекционеру, сам знаю занимаюсь фалеристикой. Или как вариант оставить потомкам, смотрите как работали раньше мастера. :)

АГЕНТ 242 13.04.2016 14:59

Alex0675 пишет:Я по моему никого не оскорбил, и не принуждал ни к чему. Вы бы "уважаемый", следили за тем что ваши шаловливые пальчики печатают.
Что-то я не очень понял смысл,и где я Вас оскорбил покажите.......пожалуйста...,а не продавать на ебее считаю,правильным,а Ваше предложение не правильным,ну ту уж .....это разве оскорбление,или может я не понимаю чего ,я пацан нормальный,за бубней с малолетства слежу....

Ppetya 13.04.2016 15:02

Мои слова! Прижали! Вас никто не хотел обидеть и про "квартиранта" совершенно не о вас, по контексту ясно же.

Цитата:

Сообщение от afgan1960 (Сообщение 3680485)
Спасибо всем участникам, теперь хоть понятно что за часы. С продажой пока можно подождать и не торопится до лучших времен или тяжелых. Если отдавать , лучше конечно отдать коллекционеру, сам знаю занимаюсь фалеристикой. Или как вариант оставить потомкам, смотрите как работали раньше мастера. :)

Хорошее решение! Всячески "за"! Очень приятные в хорошей сохранности часы. Один совет позволю - часы надо время от времени "обслуживать", или не пользоваться - смазка засыхает. Не гоняйте механизм "в сухую", можете повредить.

0xotn1k 13.04.2016 15:03

Вложений: 2
Фалеристика?! подскажите что это такое у меня плиз!

Alex0675 13.04.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3680441)

Т.е. это не Вы писали!? Или Вы это про afgan1960 написали?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru