|
|
Цитата:
...Верю-верю конечно! :rolleyes: Вот в вашем лице я похоже с психотерапевтом столкнулся, и даже диагноз мне был поставлен, хотя я об этом вас и не просил! ;) А вот Вы как раз просили рассказать «у кого это у нас» - после чего начали меня лечить на основании моих ответов на ваш собственный вопрос... Ну спасибо, что хотя бы диагноз вы поставили только мне, а не всем славянам или скандинавам и японцам со Стивом Джобсом впридачу, про которых (кроме себя, прошу заметить!) я также имел неосторожность упомянуть в своем ответе :D На сих, предлагаю вернуться к часам и времени, а с психологическими вывертами продолжить в ЛС, если вам нужна дополнительная практика... Психотерапевт и эгоцентрик - прекрасная комбинация! :cool: Так вот о времени, и тех самых «других»: - у норвежцев, вплоть до первых двух десятилетий ХХ века включительно, на большинстве часов зачастую в принципе отсутствовала минутная стрелка (за ненадобностью!), люди преспокойно обходились одной часовой стрелкой! И, судя по популярности среди форумчан однострелочных часов «Луч» - «другие», они также очень разные бывают, в том числе и у вас ;) Но я с удовольствием послушаю ваше мнение на сей счет, без подколок и без непрошенных диагнозов! |
Цитата:
Серьёзно? Они реально популярны? Не заметил, видно, плохо читал форум. :) Я вот реально не понимаю эти часы, как их использовать "в быту", "в повседневке", допуская, что внешней вид кому-то и нравится. Для меня была бы безделица. :) Но тут на вкус и цвет, как говорится. На те моменты, когда вообще никуда не спешишь. Кварц вот есть такой, интересно, "с врожденным дефектом"? Механику, ради её железной непостижимой "души" из шестерёнок, можно и вообще без стрелок делать, лишь бы грела, тикала. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |